Перейти к контенту

Рецепт грибной суп с домашней лапшой пошаговый рецепт

Выкладываю его на стол и раскатываю в тонкий пласт.

Посыпаю пласт мукой и сворачиваю его вчетверо, а затем снова раскатываю в очень тонкий пласт около 1 миллиметра. Раскатанный тонкий пласт теста разделяю на 2 части и каждую сворачиваю трубочкой. Трубочки из теста разрезаю лапшой очень острым ножом под углом 45 градусов.

Нарезанную лапшу немного разделяю и выкладываю на противень, который оставляю на воздухе, чтобы лапша немного подсохла. Чищу и мою луковицу, нарезаю полукольцами, а затем чищу и мою морковь измельчаю ее на крупной терке.

Обжариваю овощи на разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла. Если что нужно уменьшить огонь. С подсохших лепешек смести лишнюю муку, сложить в стопочку, разрезать пополам и еще раз пополам.

Топ-5 рецептов по теме

Затем острым ножом поперек нарезать лапшу. Этого количества лапши хватит на супа, оставшуюся лапшу нужно здесь подсушить тонким слоем и хранить в мешочке. Теперь сделаем зажарку для супа. Обжариваем немного лук с морковью, добавляем нарезанные грибы, еще источник обжариваем все вместе и отставляем.

В кипящий бульон засыпаем лапшу, варим мин, добавляем зажарку, порезанную курицу, соль и перец. Вешенки хорошо моем и нарезаем небольшими кусочками. Для приготовления супа-лапши можно брать любые грибы.

На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла. Добавляем порезанные лук и грибы. Обжариваем до золотистого цвета.

В кипящий бульон добавьте обжаренные грибы с луком. Посолите и поперчите по вкусу. Лапшу отварите отдельно, это нужно сделать для того чтобы смыть лишнюю муку.

Читайте также:
Как запечь рыбу карася в духовке рецепты
Печеночные котлеты рецепт от высоцкой
Пицца на заготовке в духовке рецепт
Вкусные рецепты из свинины в духовке с фото
Рецепты из тилапии в фольге в духовке
Рецепт салата с копченой курицей грудкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *