Перейти к контенту

Суп крестьянский с крупой рецепт с фото

Суп крестьянский

Подают к столу суп со сметаной и зеленью. Капуста свежая г, картофель шт. Крупу перловуюячневуюовсяную, пшеничную тщательно промывают сначала в теплой, а потом в горячей воде, укладывают в кипящую воду 1 стакан на 1 ст.

В кипящий бульон либо воду помещают приготовленную крупу, капусту, разрезанную по ссылке, картофель и варят до полного приготовления. За мин до окончания варки реуепт обжаренные слегка овощи и помидоры либо томат-пюре.

Крупу рисовую и пшено помещают в суп вместе с овощами, заранее промыв в воде, овсяные хлопья "Геркулес" за мин до окончания варки супа. Суп допускается готовить без томата-пюре и помидоров.

Подают к столу суп со сметаной. Капуста свежая г, картофель 2 шт. Шпик разрезают брусочками и слегка обжаривают, на выделившемся жире пассеруют лук репчатый, нарезанный мелкими брусочками.

Этапы приготовления

В кипящий бульон либо воду укладывают подготовленное пшено, а через мин присоединяют нарезанный брусочками картофель, пассерованный лук со шпиком и продолжают готовить. За мин до окончания варки супа добавляют соль, специи. Шпик г, картофель 6 шт. Но, как бы то ни было, суп крестьянский заслуживает внимание, коль скоро пережил века и дошел до наших рецеп, фактически, в первозданном виде.

Добро пожаловать на IamCOOK!

В том самом виде, который так обожали крестьяне их многочисленные гости, заглядывавшие на огонек в долгие холодные зимы. Ссылка на продолжение, привыкшим к изысканной кулинарии помещикам и дворянам, простой крестьянский суп с крупой был настоящим спасением, особенно, после разнообразных увеселительных вечеринок, где горячительные напитки лились рекой! Этапы приготовления Итак, воплощая в жизнь рецепт крестьянского супа см.

Подготовленную говядину, кстати говоря, лучше всего подходят куски молодой телятины, которые не содержат сухожилий, пленок и жира, не забыть тщательно помыть, затем положить в кастрюлю, залить водой и варить полтора часа. После истечения данного времени, в кастрюлю добавляется почищенный и порезанный картофель. Форма, а также, размеры кусочков корнеплода не играют никакой роли — его можно порезать и как-то фигурно.

Рецепт Суп крестьянский с крупой с фото

Затем, промыв пшено, засыпаем его в кастрюлю и доводим ее содержимое до кипения. В принципе здесь можно использовать любую крупу — рис, перловку, овсянку и так далее.

Как только суп вскипнул, добавляем в него нашинкованную, капусту. Опять-таки, изящество нарезки не имеет значение, более того, чем крупнее, тем. Минут через 5, ссылка на подробности заранее обжаренные на растительном масле и доведенные сап нежного золотистого цвета овощи и лавровый лист. Еще через, буквально, несколько минут добавляем в наше варево зеленый горошек.

После того, как загрузили горошек, следует вытащить из кастрюли мясо, немного остудить его, порезать на сравнительно небольшие кусочки и вернуть его обратно. Далее, добавляем соль, укроп или другую зелень, при этом, лаврушку убираем, чтобы не горчила и ароматный крестьянский суп на мясном бульоне готов к употреблению!

Читайте также:
Желудочки в духовке рецепт с фото
Рецепт мисо суп с горбушей
Приготовить филе рыбы в духовке в фольге рецепты
Картошка в духовке с куриными ножками рецепт
Суп из куриного филе пошаговый рецепт с фото
Рецепт рыбного супа из горбуши видео
Края свиные рецепты с фото в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *