Перейти к контенту

Рецепты из горбуши с овощами в духовке в фольге

Очищенную луковицу нарежьте некрупными кусочками.

Из болгарского перца выньте семена, помойте перец, разрежьте вдоль на 4 части, порежьте их тонкой соломкой. Если вы читать далее острые блюда, то нарежьте тонкими полосками и половину стручка острого перца.

Ингредиенты:

Мелко порубите ножом петрушку. Очень острым ножом нарежьте помидоры на тонкие кружочки. В сковороде разогрейте масло овощоми положите в него лук. Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.

Горбуша в духовке с картошкой

Положите адрес луку с морковью перец острый в том числе, если его используете. Обжаривайте все вместе, перемешивая, в течение 10 минут. Смажьте форму для запекания маслом и положите в нее филе горбуши.

Покройте рыбу овощной зажаркой. Когда получит золотистый цвет, в сковородку отправить кусочки рыбы, которые обжарить с каждой стороны.

Инвентарь:

Содержимое сковороды переместить в форму для запекания, добавить перец, различные пряности, специи и немного свежей зелени. Залив все сметаной, форму поставить в духовку на минут при градусов. После выключения духовке рыба должна настояться около пятнадцати фгльге.

За это время кусочки хорошенько пропитаются сметанным соусом. Приготовленная таким способом рыба прекрасно сочетается с овощными салатиками, рисом и картошкой.

Рекомендую готовить этот шедевр непосредственно перед приемом пищи, а во время трапезы запивать сухим вином или апельсиновым соком. Видео рецепт Поскольку рецепт предусматривает минимальную тепловую обработку, рыба сохраняет микроэлементы и важные вещества, дополняя их необыкновенным вкусом и шикарным ароматом. Если присмотреться к разнообразию белков, витаминов и прочих полезных веществ, которые содержатся в рыбе, рцеепты сильно удивиться.

Классический рецепт

На вид обычный продукт, но пользу для здоровья переоценить сложно. Естественно, рыба богата различными распространенными веществами. Кроме них в розовом лососе, а именно так называют в народе горбушу, содержится кобальт, хром, йод и фосфор. Горбуша превосходный источник ненасыщенных жирных кислот. Недавно я готовила одно блюдо, посмотреть еще очень понравилось моей семье.

На его приготовление у меня ушло приблизительно один час. Чтобы приготовить это рыбное блюдо, нам будут нужны следующие продукты: Очищенную и тщательно вымытую морковь натираем на терке, репчатый лук мелко нарезаем.

Понравился рецепт «Горбуша с овощами в духовке»?

На скороде разогреваем масло растительное и обжариваем в нем на среднем огне подготовленные овощи. Горбушу достаем из морозильника за пару часов до приготовления, чтобы она разморозилась. Затем очищаем ее и нарезаем кусочками.

Промываем под проточной водой, складываем в глубокую миску и добавляем к рыбе соль и перец. Выжимаем из лимона сок и сбрызгиваем рыбу, опять перемешиваем. Оставляем мариноваться минут десять.

Читайте также:
Рецепты приготовления кальмаров в духовке
Рецепт приготовления диетических котлет в пароварке
Рецепты из курицы грудки в сметане в духовке
Рецепты салатов из огурцов неженский
Бисквит на молоке в духовке рецепт
Постный суп пюре рецепт с фото с пошаговый
Котлеты из минтая на пару рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *