Перейти к контенту

Рецепт котлет из щуки в пароварке

Получившийся фарш солим и перчим, добавляем к нему отжатую булку и пропускаем через мясорубку второй. Вводим в фарш растительные сливки, желтки и взбиваем все блендером или вручную в течение 5 минут. Отдельно взбиваем белок ииз аккуратно вмешиваем его в фарш. Смазываем стол оливковым маслом, выкладываем на него полученную кнельную массу и формуем небольшие котлеты.

Для варки на пару можно использовать воду или бульон. Жидкости наливаем столько, чтобы ее хватило на все время готовки.

Как приготовить рыбные котлеты на пару

Решетку пароварки смазываем маслом или смачиваем водой. Нарезаем рыбное филе,лук и сало на средние кусочки.

рецепт котлет из щуки в пароварке

Хлебные ломтики с отрубями замачиваем в воде. Смачивая водой руки, формируем из фарша котлеты и, подготавливаем муку и пароарке взбитое с водой яйцо. Окунуть в яйцо и обвалять в муке каждую котлетку. Уложить котлеты в ставку для приготовления на пару.

Ингредиенты

Я подала с помидорами черри и свежей зеленью. В разрезе котлеты видно,какие сочные и нежные они получаются на пару.

рецепт котлет из щуки в пароварке

Разрезать брюшко, вынуть внутренности ррецепт черную пленку бумажной салфеткой. Идя пальчиками по хребту, разделять на 2 части половинкиодновременно вынимая хребет. Осмотреть и вынуть оставшиеся кости. Снять филе с кожи: Поддеть филе и продолжать движение ножом сначала в одну сторону, потом — в другую отделяя филе от кожи.

Со щуки кожу надо снять обязательно, а со скумбрии -по желанию она мягкая, ее можно. Приготовить рыбный фарш и котлетки Котлрт батон: Срезать с него корочку.

Нарезать или надомать кусочками. Замочить в 0,5 стакана холодной воды.

Читайте также:
Перепелиные яйца в фарше рецепт в духовке
Рецепты самых лучших салатов на день рождения
Недорогие вкусные салаты с сухариками рецепты с фото
Торт с мастикой пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *