Перейти к контенту

Овощной суп на мясном бульоне рецепт с фасолью

Проверить готовность мяса и фасоли.

Проверять степень готовности мяса и фасоли следует не ранее, чем минут через Если фасоль по ссылке мясо довольно легко протыкаются вилкой, можно продолжать. Удалить из супа лук и морковь. Аккуратно вынуть из кастрюли шумовкой луковицу ббульоне морковку и выбросить.

Ингредиенты

Добавить в суп картофель. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой. Приготовить зажарку из лука, моркови и острого томатного соуса.

Очистить вторую луковицу и вторую морковку. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на мм выше дна и разогреть на среднем огне.

Недавно просмотренные

Пока масло разогревается мелко порезать лук и морковь. Высыпать рецет и морковь в разогретое масло и слегка обжарить, постоянно помешивая на среднем огне. Затем огонь убавить и накрыть крышкой. Тушить лук и морковь под закрытой крышкой пока кусочки моркови не будут легко разламываться краем ложки.

Затем добавить острый томатный соус, перемешать и дать потушиться под закрытой крышкой еще минутыпосле чего убрать сковороду с огня. Если кусочки картофеля разминаются в пюре тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать. Добавить зажарку из моркови, лука и острого томатного соуса и посолить суп.

Постоянный адрес рецепта «Овощной суп на мясном бульоне»:

Если варить фасолевые супы на воде или овощных бульонах, то их калорийность будет очень низкой. Возьмите это на вооружение, если хотите похудеть или фасллью подсчитываете съеденные калории.

овощной суп на мясном бульоне рецепт с фасолью

Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах этой витаминной красавицы, можно приступать к приготовлению полезного и вкусного супа из красной фасоли. Если вы решили рейепт фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить.

Этапы приготовления

В идеале на часов. Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых.

Конечно в фасоли витаминов много, но, приведу ссылку, мы не в аптеке, так что эти расчеты достаточно условны. Добавляем лаврушку, черный перец горошком и ставим вариться, пока фасоль не станет мягкой.

Тем временем готовим овощи. Нарежьте привычным для себя способом картофель и другие овощи. Если хотите, чтобы суп получился более острым, чеснок нужно быльоне, если нет, то просто мелко нарежьте. После того, как все овощи нарезаны их нужно потушить минут.

Читайте также:
Рецепт фрикаделек из фарша в духовке в
Рецепт супа с фрикадельками при диете
Суп с грибами шампиньонами рецепт без зажарки
Салат из говядины с яйцом рецепт
Рецепт салата с консервированными кальмарами и шампиньонами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *