Перейти к контенту

Рецепт говядина с ананасами в духовке рецепт

Индейка с ананасом История появления мяса с ананасом Обычно сочетают мясо с фруктами китайцы. Нам всем известна традиционная свинина в кисло-сладом соусе, утка с мандаринами и прочие изыски жителей Поднебесной. И именно китайцам отдают пальму первенства создателей отбивных с ананасом, которые так полюбились нашим хозяйкам.

Материалы по теме

Но не только Китай известен необычным сочетанием вкусов, многие азиатские страны могут похвастать сочетанием мяса птицы с плодами киви, апельсина. А мясо свинины, телятины, баранины они часто дополняют манго, грейпфрутом.

Европейская кухня также не обходится без столь необычного микса. Нам давно известны различные ягодные и фруктовые соусы к мясу.

Пошаговый рецепт

Например, ежевичный, брусничный, вишневый, гранатовый подают к баранине и свинине, а вот говядину и телятину сочетают с яблоком, хурмой, грушей и даже дыней. В кухнях народов Кавказа часто встречаются варианты приготовления мяса с сухофруктами и орехами.

Поэтому мясо с ананасом давно и надежно обосновалось в меню не только звезд с телеэкрановно и обычных граждан. Свинина с ананасами Свинину чаще других видов мяса сочетают с фруктами и кисло-сладкими соусами.

Само по себе это мясо имеет сладковатый привкус, а фрукты и ягоды лишь выгодно подчеркивают эту особенность. Если вы хотите приготовить вкусное, но немного необычное горячее блюдо, которое бы приятно удивило ваших гостей, можно смело выбирать мясо с ананасами. Это легкое, гармоничное, взаимодополняющее сочетание источник статьи высоко ценится даже гурманами, поэтому стало чрезвычайно популярным, но, все же, готовит его не каждый второй, поэтому оно остается для многих в определенной степени диковинкой.

Запечь с ананасом можно любой вид мяса — свинину, говядину, курицу, а сам фрукт может использоваться как в консервированном, так и в свежем виде. Чаще всего такое горячее похоже на мясо по-французски, потому как готовится примерно по той же технологии, но его отличает неповторимый изысканный вкус. Рецепт приготовления порционного мяса с ананасом Понадобится: Как приготовить порционное мясо с ананасами.

Голосование

Нарезать свинину кусочками по ,5см толщиной, отбить каждый, на мелкой терке потереть сыр. Уложить кусочки мяса в слегка смазанную маслом форму для запекания на расстоянии друг от друга, посыпать ананчсами и солью.

рецепт говядина с ананасами в духовке рецепт

На каждый кусочек выложить по кружку ананаса, посыпать сверху сыром и запечь мин в разогретой до градусов духовке. Если сыр начал подгорать, а мясо еще не готово, накройте форму фольгой. Вначале на минут закройте мясо фольгой и сыр не будет подгорать и мясо хорошо пропечется.

Затем фольгу снимаем и адрес страницы зарумяниться сыру. По приготовлению оно очень похоже на мясо по-французски, но добавив ананас, мясо приобретает свой изумительный и неповторимый вкус.

Новинка 12.1.2018

Готовится мясо очень просто, не надо быть опытной хозяйкой. Советую всем взять в кулинарную копилочку рецепт этого блюда и приготовить его в один из праздников, все останутся довольны и будут приятно удивлены, вкус изумительный. Мясо в обоих случаях получается очень вкусное и необычное на вкус.

Читайте также:
Рецепт филе курицы на сковороде с соусом из майонеза
Рецепт котлет с крабовыми палочками по дюкану
Рецепт гуся запеченного в духовке с квашеной капустой
Окорок свиной на кости запеченный в духовке рецепт
Суп мой любимый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *