Перейти к контенту

Рецепт запеченной свинины с ананасами в духовке рецепт

Если вы хотите приготовить вкусное, но немного необычное горячее блюдо, которое бы http://modmakers.ru/blini/796w.php удивило ваших гостей, можно смело выбирать мясо с ананасами.

Это легкое, гармоничное, взаимодополняющее сочетание продуктов высоко ценится даже гурманами, поэтому стало чрезвычайно популярным, но, все же, готовит его не каждый второй, поэтому оно остается для многих в определенной степени диковинкой. Запечь с ананасом можно любой вид мяса — свинину, говядину, курицу, а сам фрукт может ссылка как в консервированном, так и в свежем свиинны. Чаще всего такое горячее похоже на мясо по-французски, потому как готовится примерно нецепт той же технологии, но его отличает неповторимый изысканный адрес.

Рецепт приготовления порционного мяса с ананасом Понадобится: Как приготовить порционное мясо с ананасами. Нарезать свинину кусочками по ,5см толщиной, отбить каждый, на мелкой терке потереть сыр.

Уложить кусочки мяса в слегка смазанную маслом форму для запекания на расстоянии друг от друга, посыпать перцем ананасаии солью. На каждый кусочек выложить по кружку ананаса, посыпать сверху сыром и запечь мин в разогретой до градусов духовке. Если сыр начал подгорать, а мясо еще не готово, накройте форму фольгой.

Просто и очень быстро, а получается очень нежное, вкусное изысканное перейти на страницу, так что такой рецепт следует взять на заметку всем, особенно не имеющим богатого опыта готовки мяса кулинарам, если хочется вкусно накормить гостей. Можно дополнить указанное в рецепте сочетание другими продуктами: Мясо, выложив на противень, смазать майонезом, выложить кружок помидора, затем кружок ананаса, полить майонезом, посыпать сыром и в центр положить по одной маслинке.

Можно приготовить мясо с ананасами не порционно, а общей массой в форме. Рецепт запеченного мяса с ананасом Понадобится: На мясо, смазанное майонезом, выкладываем кружки ананаса. Свинина с ананасом перед отправкой в духовку Запекать в духовке, нагретой до температуры С до появления явного мясного аромата и подрумянивания сырной корочки Полный противень вкусной свтнины еды!

Топ-5 рецептов по теме

Подавать мясо с ананасами холодным или горячим. Ароматная, нежная и сочная свинина Особенности приготовления и вкус Когда раскусываешь ломтик мяса, запеченного под ананасами, легко входишь во что-то радостно-упругое, солоновато-сладкое, состоящее из маленьких, взрывающихся капсул, из которых брызжет кисловатый фруктовый сок. Потом ощущаешь чесночную, покалывающую увидеть больше, сглаживаемую майонезной жирностью.

И попадаешь в нежное и сочное мясо свинины. Видите, шайба ананаса даже толще, чем мясо.

Ингредиенты

От этого вкус становится ярче и сочнее. Слоистая конструкция запеченной свинины скрепляется двумя способами.

Мясо с ананасом склеивает майонез, а сырная корочка обнимает каждую порцию сверху и с бочков.

Читайте также:
Морской салат рецепт с кальмарами и
Вкусный маринад для утки в духовке рецепт
Котлеты из фарша говядины рецепты с фото
Котлеты куриные с геркулесом рецепт с фото
Горбуша фаршированная целиком в духовке рецепты с фото в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *