Перейти к контенту

Запеченные говяжьи котлеты фото рецепт

Как приготовить котлеты из говядины в духовке – видео рецепт:

Пусть не получается такая поджаристая корочка, но вкус котлет получается весьма и весьма неплохим. За счет картофеля и большого количества репчатого котлетя и зелени - котлеты получаются очень сочными.

На весь экран шаг 2 Все очень. Затем зелень и в конце репчатый лук.

Так как я его кладу много, то я потом не использую хлеб, чтобы весь фарш вышел из мясорубки. Лук мне заменяет в этом процессе хлеб. Добавьте яйца, тимьян, соль, перец На весь экран Перемешайте хорошенько фарш. Можете его даже немного "побить", чтобы он стал однороднее и плотнее.

Автор рецепта

На весь экран Натрите на крупной терке сырой картофель. Слегка выжмите его и добавьте к фаршу.

На весь экран шаг 5 Хорошо перемешайте фарш с картофелем. Говяжье филе обязательно очищают от грубых сухожилий, грвяжьи затем пропускают через мясорубку. Не стоит для котлет использовать слишком жирное мясо. При запекании жир вытапливается, и котлеты получаются жёсткими и плотными.

Если мясо постное, то в него добавляют внутреннее сало. В любые котлеты обязательно добавляют хлеб.

Он должен быть выпечен из пшеничной муки. С хлеба срезают все корки, а мякиш подсушивают. Если в котлетную массу положить свежий хлеб, то фарш получится вязким.

запеченные говяжьи котлеты фото рецепт

Хлеб перед добавлением в фарш замачивают в воде или молоке. Котлеты получатся более нежными, если в фарш добавить сметану, майонез, а молоко заменить сливками. В котлетный фарш из говядины добавляют лук, чеснок, морковку, картофель и другие овощи.

Котлеты получатся вкусными, если в фарш добавить натёртый молодой кабачок. Но в таком случае количество жидкости воды или молока нужно уменьшить, так как кабачок очень сочный.

В котлетный фарш из говядины часто кладут яйцо. Но нужно знать, что оно делает готовые котлеты плотными.

Похожие рецепты

При обжаривании на сковороде яйцо помогает котлетам не разваливаться. При запекании в духовке яйца в фарш не добавляют или используют только желток. Чтобы котлеты из говядины получились румяными и с хрустящей корочкой, их панируют в муке или белых сухарях.

Читайте также:
Рецепт рыбных котлет в домашних условиях из речной рыбы
Салаты из савойской капусты рецепты с фото простые
Говядина с грибами запеченная в духовке рецепты
Салат черепашка с черносливом пошаговый рецепт
Котлеты паровые рецепт без пароварки
Рецепт рыбного супа из сайры с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *