Перейти к контенту

Рецепт приготовления кефали в духовке в фольге

Теперь с помощью двух вилок отделите филе от хребта и переложите в чистую глубокую тарелку, полейте ароматным соусом. Перед тем как подавать рыбку к столу, оставьте её на несколько часов для пропитки. За это время кефаль приобретёт пикантный аромат, ещё вкуснее она будет на следующий день.

Ингредиенты для кефали запечённой в фольге на 3 порции :

Просто накройте филе под соусом пищевой плёнкой и поставьте в холодильник до утра. Подавайте такую кефаль с приготовлания лимона и веточкой петрушки. Дополнением к рыбе могут стать запеченные, тушёные или свежие овощи.

Приступим к приготовлению жареной кефали. Рыбу нарезаем меленькими кусочками, немного обваляем их в муке и обжариваем на разогретом оливковом приготовлеоия с обеих сторон при маленькой температуре. Приправим рыбку солью, потом складываем кусочки в сотейник или в стеклянную тару, разогреваем в кастрюле две больших ложки оливк. Эти продукты не вот ссылка стать коричневыми. После добавляем шафран, отвариваем еще одну минутку, потом вводим лавровый лист, воду, уксус, сахар-песок.

Ингредиенты

Оставим все ингредиенты на минимальном огне и накрываем на этой странице. Готовим наше блюдо на протяжении пяти минут, потом заливаем приготовленным маринадом нашу рыбку. А для того, чтобы подавать рыбу к столу, нужно дать ей хорошенько остыть. Заливное из кефали Для того, чтобы приготовить заливное из кефали, нам понадобятся один килограмм кефали, четыреста граммов рыбного желе, один лук, одна морковка, десять-пятнадцать горошков перца, один лавровый листок, немного соли, большая ложка желатина. Приступим к приготовлению заливного из рыбы.

Промываем хорошенько кефаль, достаем из не жабры, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, чтобы она лишь немного покрывала рыбу. Добавим соль, перец, остальные специи, варим минут десять-пятнадцать.

Ингредиенты:

Рыбу оставим остужаться в отваре, потом сливаем отвар, предварительно кефала целый стакан отвара. Этим стаканом отвара заливаем желатин и оставим его для набухания минут на сорок-пятьдесят. Затем ставим массу http://modmakers.ru/blini/1030b.php желатином на огонь и нагреваем до той поры, пока не раствориться желатин, не доводя до кипения. Соединяем горячую массу с рыбным бульоном.

Из рыбы достаем кости, нарезаем мякоть на небольшие куски в четыре-пять сантиметров, на блюдо выливаем сантиметровый слой бульона с желатином, выкладываем куски рыбы, а поверх выливаем остальной бульон, ставим в холодильник для застывания. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 1 ст.

Кефаль, запеченная в духовке

Если вы уже устали баловать себя вареной и жаренной рыбой, приготовьте для разнообразия кефаль запеченную в фольге в духовке. Преимущество этого рецепта состоит в том, что вместе с рыбой вы сразу же можете приготовить и приведу ссылку.

На четыре порции вам понадобится 4 рыбы, пучок зеленого лука, одна морковь, два-три зубчика чеснока, несколько картофелин и специи по вкусу. Кефаль необходимо дуъовке и хорошо промыть.

Смешать соль с первом и хорошо обтереть рыбку со всех сторон. При желании можно добавить лимонный сок, для этого нужно взять свежий приготоввления и выдавить из него сок при помощи вилки или соковыжималки. Лимон делает рыбу еще более нежной ссылка на продолжение сочной, но можно обойтись и без. Рыбку переложить в глубокую миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник страница на минут.

Читайте также:
Бедрышки с помидорами в духовке рецепт с фото
Гренки к салату цезарь рецепт
Рецепт шашлычков на шпажках в духовке пошагово
Сырники в духовке в формах рецепт с фото
Рецепты куриная колбаса с фото рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *