Перейти к контенту

Рецепт чечевичного супа пюре с фото

Когда картошка и ссылка готовы, убираем кастрюлю с огня измельчаем содержимое блендером.

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

После этого я обычно еще прохожусь по дну толкушкой для пюре, чтобы точно не фгто крупных кубиков картошки. Продолжить на Ваш взгляд он получился слишком густой, можно добавить горячей кипяченой воды. Надо сказать, что сушеную мяту традиционно добавляют практически во все турецкие супы, очень вкусно.

По желанию можно чечевичногоо кусочек сливочного масла или потом положить в тарелку. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой, ставим опять на огонь, доводим до кипения и выключаем.

Даем настояться минут. Суп-пюре из красной чечевицы готов. При подаче посыпать белыми или серыми сухариками. страница

Как вкусно приготовить сухарики, я писала в конце рецепта Сырный крем-суп с брокколи. Также в тарелку можно добавить щепотку крупномолотого перчика чили и выжать немного лимонного сока.

Добавить помидоры, томатную пасту и порошок карри. Хорошенько перемешать, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 мин.

Шаг 3 Чечевицу залить 1 л. Добавить зажарку и кубики Овощного бульона, варить на среднем огне еще 10 мин. Она должна стать мягкой.

Шаг 4 Снять суп с огня, выдавить в кастрюлю зубчики чеснока, дать настояться 15 мин. Превратить суп в пюре с помощью погружного блендера. Подавать со сметаной или йогуртом.

К тому же, делают готовое блюдо ярким и аппетитным. Зеленая и коричневая чечевица дольше сохраняет форму в процессе варки, поэтому больше подходит для приготовления прозрачных супов.

Читайте также:
Рецепт куриный суп с овощами рецепт
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины в панировке
Рецепт линя в фольге в духовке рецепт
Приготовить пеленгас в духовке рецепт с фото
Мультиварка рецепты из рыбы поларис 0517
Рецепт с листьями салата и креветками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *