Перейти к контенту

Суп с галушками на мясном бульоне рецепт с фото

Ингредиенты

К четырем столовым ложкам просеянной муки добавляем щепотку соли и яйцо. Оставляем лежать под полотенцем.

Очищаем картофель, луковицу, морковку. Картофель и лук нарезаем произвольно. С морковью можно поступить так же или натереть на терке. Я выбрала мяснос с теркой.

Когда бульон готов, вынимаем мясной ингредиент. Отделяем мякоть от костей, отправляем ее обратно в кастрюлю.

Ингредиенты для приготовления супа с галушками:

Варится картошка, в среднем, минут десять. За это время мы должны успеть замесить тесто на клецки. Как сделать клецки http://modmakers.ru/blini/2382g.php супа из яиц и муки Приготовить их.

Для этого, необходимо просто сууп разболтать в глубокой тарелке яйцо, добавив в него щепотку соли. Затем, понемногу добавляем муку и продолжаем взбалтывать вилкой. Именно поэтому очень важно правильно замесить тесто.

Для этого вам понадобятся яйца и мука. Смешиваем их в небольшой емкости до однородной массы.

Если тесто получилось очень жидким, то можно добавить ещё муки. В зависимости от полученной консистенции, добавляем галушки в кипящий бульон. В случае, если тесто имеет жидкий вид — перенесите его в суп с помощью ложки, если густой вид — порежьте на небольшие части.

За 5 минут до готовности бросаем в суп. Из 2-х яиц, ст. Когда зажарку в суп положили, забрасываем галушки. От куска теста отщипываем произвольной формы небольшие кусочки и бросаем в бульон для того, чтобы тесто не липло к рукам, поставить чашку с юульоне рядом и смачиваем пальцы.

Как все галушки всплыли, суп готов!

Читайте также:
Рецепт салата из курицы и ее калорийность
Рецепт грибной суп с домашней лапшой пошаговый рецепт
Рецепт салат мясной с грибами рецепт
Рецепты в горшочках в духовке с мясом и рисом
Готовим дома рецепты тефтели суп
Запечь курицу в духовке с медом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *