Перейти к контенту

Треска в духовке рецепты с соевым соусом

Картофельный крахмал - 2 ст. Универсальная приправа - 1 ч.

Рецепт трески в соевом соусе

Подсолнечное масло - 2 ст. Рецепт трески в соевом соусе Подготовила рыбу. Почистила, удалила большие кости. Влила соевый соус и добавила универсальную перейти. Она не очень острая, поэтому я положила одну чайную ложку.

Перемешала до однородного распределения специй. В отдельную посуду разбила яйцо и взбила его с помощью вилки. Он будет готов очень быстро, минуты.

Главное меню

Выкладываете на сито и обдаете горячей водой почти кипятком. Это хитрость номер три — так жир уйдёт, а белок станет вкуснее. Теперь небольшой акцент вкуса. На сковороду выливаете 20 грамм куриного бульона или кипяткамелко рубленную спаржу увидеть больше пару кусочков копчёного гребешка. Понимаю, что спаржа и копченый гребешок не слишком распространены, поэтому быстрого приготовления рецепт вкусная с уксусом разрешил заменить гребешок обычным который режете мелко и духгвке зелень петрушка, кинза. И посыпаете аккуратно крахмалом, буквально щепотку. Помешивая делаете соус густоватым.

Рецепт стейка трески в сырной панировке

Соединяете белки и этот соус. Тем временем филе готово. Поливаем его сверху мёдом, он должен быть жидким как вода.

Для читать можно нагреть его в микроволновке. Обсушите кусочек с помощью бумажного полотенца. На тарелке рисуем стрелу бальзамиком.

В основании укладываем белок. Скорее всего у вас будет две порции 2 куска филепоэтому делим массу пополам.

треска в духовке рецепты с соевым соусом

Сверху аккуратно выкладываем филе. Укарашаем зеленеью или лепестками. Кстати, это блюдо одно из флагманских в ресторане.

Его заказывают очень часто и много соасом оно переходит из сезона в сезон. Пришлось делать, куда денешься. Если костистую рыбу чаще всего жарят, то треску можно варить, тушить, но в запечённом виде она получается особенно аппетитной.

треска в духовке рецепты с соевым соусом

Небольшую треску можно запекать целиком. Крупные особи нужно будет порезать на стейки. Тонкости приготовления запечённой трески Рыбу менее 1 кг принято потрошить, не разрезая брюшка. Для этого у очищенной от чешуи рыбы отрежьте голову, а затем через соовым выпотрошите. При этом не забудьте удалить и чёрную плёнку, которой покрыта внутренняя сторона брюшка.

Новое на форуме

рецерты При нарезке такой рыбы получаются аккуратные округлые куски. Перед приготовлением треску нужно разморозить. Целую тушку погрузите в холодную воду, в которой предварительно растворите 5—7 г соли.

Читайте также:
Рыба в фольге в духовке рецепт с картошкой и
Рецепты свинина с грибами в духовке рецепты с фото
Салат с шампиньонами и рисом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *