Перейти к контенту

Пожарские котлеты правильный рецепт с фото

Есть рецепты, где используется телятина, но это не оригинальный рецепт, а его вариация. Для традиционных котлет не используется покупной кртлеты, курица разделывается самостоятельно, а фарш делается с помощью острого ножа. Это самый правильный вариант, мясорубка менее предпочтительна. Курицу нужно выбирать крупную и жирную, кожу и косточки, включая самые мелкие, нужно предварительно удалять.

Список продуктов для приготовления пожарских котлет

Именно эта хитрость делает пожарские котлеты по вкусу такими, какими они должны. Изменять их, если вы хотите получить аутентичный результат, не советуем. Эксперименты возможны уже после того, как вы научитесь продолжить традиционные пожарские котлеты, такие, как их придумала известная трактирщица.

пожарские котлеты правильный рецепт с фото

Панировка готовится только из корок белого хлеба. Проще всего ее готовить из немного подмороженной в морозильной камере корочки белого хлеба с помощью коилеты терки. Должны получиться средней длины панировочные "чешуйки".

Ингредиенты для пожарских котлет с сухарями

Косточки и кожу удалите. Белого ссылка для пожарской котлеты надо сравнительно немного, но тем больше внимания надо уделить его качеству. Хрустящая корочка, плотный, без пустот и пузырей мякиш, свежий вкус — думаю, любой понимает, что такое хороший хлеб.

Срежьте с батона корочку, отрежьте половину, заверните в бумагу и положите в морозильную камеру на час-полтора. От оставшегося хлеба отрежьте пару толстых ломтей, разломайте их на крупные кусочки, положите вот ссылка глубокую тарелку, залейте молоком или сливками. То есть если в вашем распоряжении имеется хорошее молоко, используйте его это не так просто, как кажется; в частности, недорогое стерилизованное молоко из пакета не годится даже для приличного каппучино — странно думать, что в котлетах оно поведет себя. Что же до лука, его надо очистить, срезав все, имеющее даже легкий намек на ороговение, и нарезать кусочками размером с рисовое зернышко. Затем разогреть в сотейнике на среднем огне сливочное масло, добавить лук и готовить его, помешивая и ни в коем случае не допуская изменения цвета, до мягкости и прозрачности.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Как только лук будет готов, переложить его в чистую тарелку и остудить до комнатной температуры. Если появится искушение добавить лук в курицу, не обжаривая, гоните его прочь — мало что есть в мире гаже смеси сырой курицы и сырого лука. Понятно, что сливочное масло для пожарских котлет тоже не худо пожарсике купить хорошее я предпочитаю ирландское, но это субъективно. Нарежьте его на кубики со стороной менее 5 миллиметров, сложите их в миску, затяните пленкой и отправьте в читать полностью.

Продукты и подготовка

Приготовить из курятины фарш можно тремя способами: С мясорубкой есть две проблемы: Поэтому лично я предпочитаю блендер — его можно остановить в любой момент, и он делает примерно то же самое, что и нож, но существенно скорее. Когда мясо измельчится до консистенции пржарские каши, добавьте остывший обжаренный лук и замоченный в молоке или сливках хлеб, причем не отжимая его именно здесь скажется плотность мякиша — хороший хлеб прсвильный правильное соотношение без всяких дополнительных замеров и снова нажмите читать полностью кнопку, просто чтобы перемешать ингредиенты.

Работа с массой То, что у вас получилось, можно назвать фаршем, но пожарские котлеты из него сделать еще. Переложите фарш посетить страницу источник большую миску и приступайте к вымешиванию. Вымешивать надо примерно в той же манере, что и тесто: По ходу дела фарш надо приправить солью и черным перцем.

Несколько секретов приготовления

Главная цель — добиться полной однородности и пластичности. Впрочем, важно и не перемесить котлетную массу, поскольку мясо все-таки отличается от муки. Как только почувствуете, что массу можно лепить, сразу же прекращайте вымешивание. Теперь достаньте из морозильной камеры кусочки замороженного правильныы, бросьте их в фарш и быстро перемешайте — очень быстро, чтобы масло не начало таять.

Затем переложите фарш в большую миску, накройте и поставьте в фоть, на полчаса. За это время содержащийся в фарше жир успеет замерзнуть и тем самым придаст массе единую и вязкую консистенцию.

Рецепт пожарских котлет куриных

Это можно сделать двумя способами: Для этого рецепта гораздо больше подходит рубленое мясо. Замочите хлеб на молоке или сливках.

Добавьте его к рубленому мясу, предварительно слегка отжав. Туда же отправьте растопленное сливочное масло, сливки, соль и специи. Разогрейте сковороду с маслом или куриным жиром.

Ингредиенты:

Сформируйте овальные котлетки, предварительно положив в каждую из них маленький кусочек сливочного масла. Обваляйте котлеты http://modmakers.ru/solenya/4784s.php панировочных сухарях.

Изначально, чтобы котлету можно было есть руками, в нее помещали куриную кость. Благодаря этому ее можно брать руками, что было как нельзя кстати в трактирах.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки с фото пошагово для редмонд
Рецепт суп с грибами и рисом рецепт
Рецепт супа с фрикадельками и рисом для детей
Рецепт приготовления супа с куриными потрохами
Домашние рецепты салатов на день рождения
Запеканка капустная в духовке рецепты с фото
Рецепт домашние сухарики с чесноком в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *