Перейти к контенту

Рисовый суп с килькой рецепт

Как сделать суп более пикантным?

Процесс приготовления не требует много усилий и времени. Выбирая кильку в томате, обратите внимание, чтобы банка не имела вмятин и повреждений.

Ведь от выбора консервы зависит вкус вашего супа. Суп из кильки в томатном соусе готовят с овощами, разными крупами и макаронными изделиями.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала чистят картофель, нарезают его маленькими кусочками и выкладывают в кипящую воду. Из моркови и лука делают поджарку и перекладывают ее в суп.

Добавляю крупу или вермишель. Минут за десять до готовности добавляют содержимое консервы и перемешивают. Солят суп в конце. страница

Перед этим его пробуют на вкус, так как в консерве уже содержится соль и специи. Суп из кильки в томатном соусе можно приготовить с рыбой разных видов.

Суп с килькой в томатном соусе

Для этого натираем морковь и режем лук, берем маленькую сковородку, наливаем немного растительного масла и кладем туда приготовленные овощи. Добавляем специи, допустим, перец, смесь прованских трав, базилик и тому подобное на Ваш вкус.

Немного солим и дорезаем на сковородку зеленый лук и укроп. Пусть сковородка постоит на огне буквально пару минут и можно высыпать приготовленную заправку в суп.

Суп из кильки в томатном соусе – основные принципы приготовления

После чего кипятим супчик пять минут. Как еще можно разнообразить наше первое блюдо? Для остроты и более пикантного вкуса в уже готовый суп, налитый в тарелку, вы можете добавить столовую ложку сырой аджики. Естественно, будет красиво и вкусно, рсиовый Вы покрошите в тарелку немного сырой зелени: С такой подачей блюдо будет выглядеть выглядеть по-летнему аппетитно. Интересным решением для супа из кильки будет добавление пасты. Она может быть любой, спиральки или ртсовый, или бабочки.

Приготовление

Суп получится более густым и питательным, но будьте осторожны — кильуой мелкую пасту класть не стоит, иначе она может просто потеряться в супе. Перед началом приготовления супа, сварите макаронные изделия, предварительно прочитав рецепт приготовления на упаковке. После того, как они будут готовы, отбросьте их на дуршлаг и промойте проточной водой.

Читайте также:
Армянский салат рецепт табуле рецепт
Рецепт из стейка форели в фольге в духовке
Рецепт котлет из фарша в сухарях
Как сварить суп рассольник пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *