Перейти к контенту

Суп рассольник с фрикадельками пошаговый рецепт

Как приготовить вкусный суп с фрикадельками: Все овощи чистим и моем, рис промываем раза в холодной воде.

Описание приготовления:

Картошку нарезаем кубиками, лук измельчаем, морковку и огурцы трём на крупную тёрку. Почистите и нарежьте овощи, промойте рис В закипевшую страница первым делом опускаем картошку и рис, пусть варятся под крышкой на среднем огне. Только крышку чуть сдвиньте в сторонку: И время от времени помешивайте суп. На сковороде с разогретым подсолнечным маслом спассеруем лук легонько обжарим до полупрозрачности.

Добавим морковку и продолжим, помешивая, пассеровать до мягкости. Когда и он будет почти готов — забросить в суп фрикадельки.

К мясному фаршу добавить яйцо, соль и молотый перец. Слепить маленькие фрикадельки около фриадельками см в диаметре и выкладывать их на чуть влажную разделочную доску чтобы не прилипали.

Обжарить на среднем огне лук до прозрачности. Добавить туда морковь и помидоры.

Когда овощи смягчатся, положить туда базилик и лавровый лист. Не забывайте помешивать овощную заправку, пока фрикаделькмаи тушится. Заправить суп фрикадельками, поджаркой и огурцами: А потом, минут через 5 — обжаренные овощи. приведенная ссылка

Продукты для рассольника на 2-3 л воды:

Если нравится, можно сделать фрикадельки с рисом. Теперь смоченными в воде руками, чтобы фарш не прилипал, лепим фрикадельки размером с грецкий орех. За 10 минут до окончания если варим с перловкой или через 5 мин.

Если остался рассол, его тоже можно вылить. Как закипит, уменьшаем огонь и прикрываем крышкой. Укроп и петрушку мелко шинкуем.

суп рассольник с фрикадельками пошаговый рецепт

За пару минут до окончания читать соль по кусу. Готовность определяем по тому, как сварилась крупа. Выключаем огонь, добавляем рубленую зелень, накрываем кастрюлю крышкой. Дадим настояться несколько минут. Наш рассольник с фрикадельками готов.

Читайте также:
Рецепты салатов из яиц сыра и рыбы
Рецепт легкого куриного супа с вермишелью
Суп из сыроежек рецепты с фото
Котлета по киевски из фарша говядины рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *