Перейти к контенту

Рецепт свинина по боярски в духовке

рецепт свинина по боярски в духовке

Подрумяниваем лук, добавляем грибы и тушим. Трём сыр, измельчаем чеснок, смешиваем со сметаной. Выкладываем мясные кусочки на форму, смазанную маслом. Сверху — грибочки и лучок, затем сырную смесь.

Запекаем 40 минут при градусах. Подаём к столу с помидорами и жареным картофелем.

рецепт свинина по боярски в духовке

Для этого блюда нам нужен кусочек мягкой свинины, пг удобно нарезать на одинаковые порционные куски. Лучше всего подойдет вырезка, корейка или нежирная страница. Мясо нужно обмыть и обсушить, затем нарезать поперек волокон и немного отбить, не расплющивая кусок.

Мясо солим, посыпаем перчиком, добавляем горчицу, перемешиваем и оставляем на столе мариноваться. На сковороде с маслом подрумяниваем лук, затем добавляем шампиньоны, даем им выпустить сок больше информации недолго тушим, чтобы стали мягкими.

Форму для запекания или противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Раскладываем ломти свинины и намазываем каждый толстым слоем соуса. Ставим в духовку на минут.

Вынимаем и, накрыв крышкой или фольгой, даем постоять минут Выкладываем на блюдо — аппетитно, не правда ли? В качестве гарнира можно выбрать что угодно, но лучше — тушеные овощи.

Вкус у отбивных получается замечательный, особенно его украшают соленые огурчики и орехи. Этим рецептом можно воспользоваться и для приготовления куриной грудки.

Ее нужно либо нарезать поперек на страница толщиной 1, см и слегка отбить, либо поделить на жмите части поперек и отбить каждую довольно тонко. И жарить на каждой стороне не больше 30 секунд.

Читайте также:
Простые рецепты супов из риса
Рецепт рыбных котлет с гречкой
Котлеты из сырой капусты постные рецепт
Рецепт супа рассольник в домашних условиях рецепт с фото
Рецепты куриных ножек в духовке с сыром
Рецепт простого супа с картошкой без мяса
Лепешки из пресного теста в духовке рецепт бабушки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *