Перейти к контенту

Рецепты супов с куриной печенью

Когда печень и рис сварятся — в кастрюлю положите зелень, соль, перец. Все перемешайте, дайте покипеть примерно 5 минут и выключите огонь.

Ингредиенты 1-го этапа:

Подавать такой вкусный супчик нужно горячим. Сверху можно положить сваренное вкрутую и порезанное на четвертинки куриное яйцо, в качестве украшения. Вообще, калорийность этого супа с курицей невысока.

Но если вы не соблюдаете диету, то можно попробовать приготовить такой суп немного по-другому. Ингредиенты куринй те же, читать больше лук, морковь и чеснок нужно обжарить на горячей сковороде с добавлением растительного масла. А уже затем добавлять все это в суп.

Отличие, вроде бы, несильное, но вкус супа из куриной печени сразу же меняется, становится более выразительным и насыщенным. Существует один интересный факт. Особенно хорош читать полностью продукт для связок и суставных тканей.

Чем полезна куриная печень

А еще в субпродукте содержится триптофан. Он оказывает превосходное влияние на нервную систему.

Потому печень рекомендуют включить в рацион тех, кто подвергается печннью чрезмерному стрессу. Как выбрать печень Первое, на что советую обратить внимание при покупке, — цвет продукта. Если печень свежая, у нее будет коричневый цвет с бордовым оттенком.

О пользе куриной печени

Никаких пятен быть не. Перемороженная печень выявляется цветом и структурой тканей. У нее оранжевый цвет и рыхлая структура. И еще, не покупайте печенку, которая разваливается на куски.

Ее много раз адрес и замораживали. У него должен быть сладковатый запах.

рецепты супов с куриной печенью

Если печенка упакована, внимательно изучите этикетку. Если не получилось сделать это аккуратно, лучше выбросить весь кусочек пуриной отрезать половинку, иначе в суп перейдет горечь. Печень разрезаем на четвертинки или половинки, смотрите сами, какого размера вам удобно есть кусочки. Складываем в миску и заливаем молоком, где-то на минут. Так кусочки печени будут более мягкими и сочными, а если осталась какая-то горечь, она уйдет в молоко.

Ингредиенты

Я обычно делаю заправку сразу в кастрюле. Для этого лучше иметь кастрюлю с толстым дном.

Итак, в небольшом количестве растительного масла пассеруем вначале лук, до прозрачности, затем кладем морковь и специи. Немного обжариваем, добавляем перейти воды и тушим до полуготовности моркови.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Когда время замачивания в молоке вышло, откидываем печень на дуршлаг и промываем под струей воды. Чтобы не заливать горячую заправку холодной рецеаты, кипятим воду отдельно. Я это делаю в электрическом чайнике.

Читайте также:
Как приготовить летние супы рецепты
Рецепты супов с фото простые и вкусные с грибами
Куриные отбивные под шубой в духовке рецепт
Все рецепты для мультиварки 0517
Котлеты из щуки в домашних условиях рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *