Перейти к контенту

Вкусный плов из курицы в мультиварке рецепт с фото

Раньше я его готовила традиционно, в глубокой сковороде с толстым дном на плите, а теперь в мультиварке.

И этот вариант мне нравится больше, потому что меньше внимания уделяется при готовке, а главное он нисколечко не пригорает. Может это и не настоящий плов — без соблюдения разных тонкостей, но нам и детям нравится.

Способ приготовления плова с курицей в мультиварке

Для младшего сына вообще плов — это рис с морковкой: Мясо чаще всего вытаскивает из тарелки, а рис поедает с удовольствием. Причем именно обычный рис, вкус пропаренного уже не признает.

Поэтому готовлю из обычного риса, но вы можете добавить пропаренный, с ним точно не получится читать статью каша с курицей. Плов с говядиной я уже публиковала,теперь делюсь, что получилось на этот раз с курицей.

Главное меню

Плов с курицей в мультиварке Поларис ad — рецепт с фото: Морковь натереть, лук накрошить, куриное мясо нарезать кусочками. В кастрюлю мультиварки влить немного подсолнечного масла. акусный

Выложить в нее страница, морковь и курицу. Я не обжариваю при открытой крышке, а добавляю еще немного воды и тушу при закрытой крышке. Я брала куриную целую куриную грудку — это наиболее простой вариант.

В зависимости от финансового положения и лени я либо срезаю мясо со всей курицы, либо можно порубить на варварские куски с костями. Способ приготовления плова с курицей в мультиварке Начинаем традиционно с зажарки. Через минутку добавляем туда мелко порубленный лук и нарезанную соломкой морковь.

Морковь — одна из самых важных персон в плове, она дает золотистый цвет блюду. Когда лук слегка подрумянился в чашу добавляем морковь и тщательно перемешиваем. Оставляем тушиться минут на.

Тем временем режем курицу. Я люблю, чтобы кусочки были мелкими и не выделялись в готовом блюде, некоторые же, наоборот, предпочитают порубить курицу на пять ровных частей. Так что режем на свой вкус.

В протушившиеся овощи добавляем мясо читать больше перемешиваем. Добавляем соль и специи, оставляем еще на пять минуток. Специй должно быть много, чтобы плов был пряным и вкусным. Когда я жила в очень интернациональном общежитии мои соседи на кухне застали меня за приготовлением этого блюда и сразу же дали мне целый букет муьтиварке.

Читайте также:
Суп с грибами классический рецепт с фото пошагово
Блины на молоке классический пошаговый рецепт
Салат айсберг рецепты приготовления супа
Как правильно готовить котлеты рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *