Перейти к контенту

Котлеты с минтая с манкой рецепт очень вкусно

Замочите ломтики батона белого хлеба в молоке или воде. После этого отожмите его руками и мелко покрошите.

Пропустите через мясорубку филе или измельчите его в чаше блендера. Добавьте в рыбный фарш тертый на мелкой терке репчатый лук. Котлетыы для котлет практически готов.

Осталось всыпать специи и соль. Перемешайте так, чтобы его консистенция стала однородной.

Описание приготовления:

На фото видно, что фарш должен получиться достаточно плотным по структуре. Поставьте его на 30 минут в холодильник. За это время манка размокнет и напитается влагой.

По истечению этого времени можно будет приступить к формированию вкуснейших котлеток. Добавление манной крупы делает его сочным и нежным, а запекание в духовке убирает излишний жир, который выделяется при жарке.

Рыбные котлеты с манкой

Рыбные котлеты с манкой в духовке можно приготовить из любого сорта рыбы. Но лучше всего брать филе.

Таким образом, вы избавите себя от нудного перебирания мелких рыбных костей и облегчите процесс приготовления. В этом рецепте котлеты готовились из пангасиуса, но можно также использовать хека, минтая, треску или другую рыбу. Как готовить рыбные котлеты в духовке Возьмите: Масло для жарки и смазывания противня.

Соль и перец молотый. Рыбу и луковицу перекрутите в фарш.

Всыпьте всю манку, вбейте яйцо, положите также столовую ложку сухарей. Всю массу посолите и поперчите по вашему вкусу.

Затем тщательно размешайте ложкой и оставьте в холодильнике часа на три.

Читайте также:
Овощной суп рецепт на кефире
Рецепт творожников в духовке с манкой рецепт с фото
Мультиварка рецепт кукурузной молочной каши
Рецепты с салатом морской из морской капусты
Запеченный пангасиус в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *