Перейти к контенту

Суп из мелкой красной фасоли рецепт

Поставьте на пламя, после того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не давая интенсивно бурлить и кипеть. До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа. Периодически проверяйте зерна на готовность, протыкая вилочкой или пробуя на вкус. После 10 минут готовки красной фасоли добавьте мясо с косточкой, не забудьте снять пену посетить страницу закипания бульона. крпсной

От корешков петрушки и сельдерея отрежьте необходимое для супа количество. Очистите их и морковку, помойте, нашинкуйте, чтобы получилась тоненькая продолговатая соломка.

Фасолевый суп классический с мясом

Луковицу почистите, нарежьте тонкими полуколечками. Когда фасоль и мясо почти сварились, бросайте нашинкованные овощи. За это время она успеет пропитаться влагой, набухнет и во время варки супа быстро станет мягкой.

Если в помещении тепло, фасоль для вымачивания лучше продолжить в холодильник, чтобы она не закисла. Знатоки утверждают, что фасоль будет вкуснее, если ее замочить не проточной, а кипяченой холодной водой.

суп из мелкой красной фасоли рецепт

За время вымачивания бобы не только размягчаются, из них еще выходят олигосахариды - вещества, которые практически не перевариваются, затрудняют процесс пищеварения и читать далее повышенному газообразованию. Поэтому воду, в которой замачивалась фасоль необходимо слить, а бобы хорошо промыть. Фасолевый суп - лучшие рецепты Рецепт 1: Фасолевый суп с мясом Что может быть вкуснее тарелочки горячего фасолевого супа? Только фасолевый суп с мясом. Вот его и будем готовить, тем более, что варится он.

Ингредиенты

Для супа подойдет любое мясо — свинина, говядина, телятина, да и с курятинкой тоже будет вкусно. Способ приготовления Мясо и фасоль залить водой и поставить вариться. В это время рецетп и порезать остальные овощи — картофель кубиками и 1 морковь колечками. Из второй моркови и луковицы приготовить зажарку — измельченные овощи спассеровать на масле. В готовый бульон с мясом и фасолью положить картофель и кружочки моркови.

Когда ркцепт сварится, его можно оставить в кастрюле как есть, а можно извлечь, отделить от кости, нарезать кусочками и положить обратно в суп. Через минут десять после закладки картофеля добавить зажарку и стебель сельдерея.

Через 20 минут суп посолить, добавить желаемые специи — перец рацепт или горошком, соль, лавровый лист. Через пять минут огонь выключить и оставить суп настояться. В тарелку можно добавить зелень и ломтик лимона.

Мясной фасолевый суп

Таким образом, приготовив суп перейти на источник красной фасоли, можно не только вкусно и сытно покушать, но и пополнить организм витаминами. Если вы решили держать пост, или являетесь приверженцем вегетарианской кухни, то красная фасоль должна обязательно содержаться в вашем рационе, так как она является полноценным источником белка. Для супа можно использовать не только сырую и сухую фасоль, но и консервированную. Экспериментируя с разными продуктами, овощной суп из красной фасоли каждый раз будет неповторимым.

суп из мелкой красной фасоли рецепт

Если варить фасолевые супы на воде или овощных бульонах, то их калорийность будет очень низкой. Возьмите это на вооружение, если хотите похудеть или постоянно подсчитываете съеденные калории. Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах этой витаминной красавицы, можно приступать к приготовлению полезного и вкусного супа из красной фасоли. Если вы решили приготовить фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить.

Читайте также:
Из фарша с рисом в духовке рецепт с фото
Рецепт шампиньоны со сметаной в духовке рецепт с фото
Рыба треска рецепты в духовке с овощами
Рецепт фрикаделек из фарша в духовке в
Мясо целым куском в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *