Перейти к контенту

Свекольник суп рецепт классический с фото

Оранжевый плод нужно нарезать полуколечками, свеклу соломкой, а лук небольшими квадратиками. Зеленый лук и ботву су измельчить. Картошку следует очистить и нарезать кубиками ссылка размера.

Лук и морковь необходимо обжарить на сковороде с добавлением постного масла. Как только овощи приобретут золотистый цвет, их можно вытаскивать. Картофель нужно бросить в кастрюлю и продолжать варить еще 15 минут. После чего туда же отправляется бурак, и варка продолжается еще 10 минут.

Ингредиенты:

Подробнее на этой странице добавляется измельченная ботва. Постный гречневый суп В этот же момент нужно забросить зелень и зажарку. Как можно заметить, приготовление свекольника, особенно с мясом, практически ничем не отличается свекольнник приготовления борща, только в этот суп не добавляется капуста. Как приготовить французский луковый суп в домашних условиях Но чтобы это блюдо было еще вкуснее и приятнее на вид, нужно знать несколько маленьких секретов. Действительно, очень часто в процессе варки это блюдо теряет свой насыщенный цвет. Чтобы этого не произошло, при готовке нужно обязательно использовать уксус.

Содержащаяся в нем кислота не дает супу потерять свой яркий оттенок. Если вам смущает, что суп при этом будет кислить, добавьте столовую ложку сахарного песка.

Инвентарь:

Также для поддержания яркого насыщенного цвета многие хозяйки добавляют в это блюдо свекьльник пасту. Она тоже не дает нашему супу растерять свой яркий оттенок.

Когда вода закипит, варю мясо минут 5, а затем, сливаю воду в жмите сюда, мою кастрюльку и курицу, снова выкладываю в кастрюльку, заливаю новой водой и уже варю бульон до готовности. А чтобы куриный бульон получился еще вкуснее, добавляем в него луковицу, морковку, лавр и черный перец горошком.

свекольник суп рецепт классический с фото

Когда бульон сварится, его процедить, овощи и специи выбросить. А бульон используем читать приготовления супа. Картошку очистить, помыть и выложить в бульон.

Я картошку варю в целом виде, потом ее просто измельчу блендером. А пока картошка варится, подготавливаем заправку.

Вкусные рецепты

Свеклу так же очистить и натереть на крупной терке. Порезанный лук выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета. В обжаренный лук выкладываем морковку и пассеруем еще минутки.

Читайте также:
Курица в рукаве в духовке с яблоками рецепт пошагово с фото в
Рецепты фруктовых салатов с манго
Рецепт суп пюре из огурцов свежих рецепты
Рецепты картофельные котлеты постные рецепт
Тайский вегетарианский суп рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *