Перейти к контенту

Утка фаршированная капустой в духовке рецепты

Смешала в чашке мед, соль, перец и ложку соевого соуса - пришлось его добавить, потому что мед у меня был твердый.

Утка фаршированная квашеной капустой в духовке

Натерла псису, прикрыла ее пленкой и отправила часов на в холодильник. На весь экран шаг 3 На следующий день к обеду ближе запарила белые грибы. Всыпала в капусту столовую ложку тмина и оставила немного пропитаться.

утка фаршированная капустой в духовке рецепты

Капуста, хоть и покупная, но отличная - не слишком кислая промывать не пришлосьно и не безвкусная. На весь экран шаг 4 Яблоки нарезала на четвертинки, удалила сердцевину, смешала в миске со сванской солью и мускатным орехом. Засыпала внутрь тушки барбарис, начинила яблоками. Ничего не зашивала и не закалывала. От лишнего избавились, теперь приступим к основной подготовке.

Ингредиенты для приготовления утки с капустой в духовке:

Нам необходимо аккуратно отделить кожу от самой тушки в районе филе, ножек и крылышек. Делается это руками, плавно проходя пальцами между кожей рецептс мясом.

Ножом ни в коем случае не пользуйтесь. Теперь приготовим смесь для маринования.

В глубокой миске смешиваем дижонскую горчицу, орегано, мускатный орех, розмарин и добавляем соль. Наносим эту смесь на мясо под отделённой кожей и убираем мариноваться в холодильник на три-четыре часа.

Кулинарные рецепты , путешествия, всякое-разное полезное, интересное

Квашеную капусту промываем и слегка отжимаем. Яблоки посмотреть еще и режем дольками. Плотно набивать тушку необходимо только на первых порах, ближе к вырезу кожа должна оставаться свободной и смыкаться без натяжения.

утка фаршированная капустой в духовке рецепты

Тушка нафарширована, теперь закрепляем кожу зубочистками и сшиваем их кулинарными нитками в виде своеобразного корсета. Крылышки так же фиксируем вместе с ножками, чтобы тушка имела более монолитный вид. В таком виде убираем утку запекаться на тридцать минут, после подробнее на этой странице её необходимо будет перевернуть и оставить в духовке ещё минут на сорок.

Утка запеченная в духовке с капустой

У каждой хозяйки свой рецепт. В начинку добавляют грибы, маслины, обжаренную морковь с луком, картофель и др.

Но в классическом рецепте начинка состоит из яблок, лука и квашеной капусты. Процесс приготовления начинки состоит из следующих этапов: Квашеную капусту тщательно отжать от лишней жидкости. Почистить и мелко нарезать репчатый лук, обжарить его на сливочном масле.

Перемешать квашеную капусту с луком. Подготовить яблоки — очистить от кожуры, удалить из плодов сердцевину и нарезать дольками, смешать с начинкой Овощи тушить в течение 10 минут, предварительно добавив 0,5 стакана сухого вина.

Читайте также:
Томатный суп в ресторанах рецепт
Рецепт салата из сырков плавленных рецепт
Салат с грудкой пошаговый рецепт с фото
Фото рецепт рыбных стейков в духовке
Очень вкусные котлеты из мяса рецепты с фото
Рецепт куриных желудочков и сердечек в мультиварке
Фаршированный целый кабачок с фаршем в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *