Перейти к контенту

Котлеты из свинины фото рецепт пошагово с фото в

Очистите и натрите на мелкой терке луковицу.

Луковое пюре переложите в миску с фаршем. Если вы привыкли добавлять в котлеты немного чеснока, то положите и.

Всыпьте соль и специи, которые вы любите. Можно добавить только черный молотый перец. Добавьте в последнюю очередь отваренный рис. Котлетный фарш хорошо вымесите.

Чтобы котлеты лучше держали форму и не распадались, фарш желательно отбить руками о дно миски. Во время этой процедуры он прекрасно наполняется воздухом и котлеты, получаются высокими и воздушными.

Руки смочите водой или смажьте растительным маслом. Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком.

Размоченный хлеб нужно основательно отжать. По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов.

Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, фрто обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. жмите

Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться:

Читайте также:
Рецепт зимнего салата с черной редькой
Рецепт из свиной вырезки в духовке в рукаве рецепт
Жаркое из курицы в духовке рецепты с фото простые и вкусные
Самые простые рецепты без духовки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *