Перейти к контенту

Рецепт кролика с розмарином в духовке

Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и отварить с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, лаврового листа, черного перца горошком и розморином. В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренные с томатом репчатый лук и морковь, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 мин.затем ввести соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные соломкой кусочки отварной рыбы, каперсы, соль и варить до готовности.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СОСИСКАМИ 1,5 л воды, 500 г картофеля, 2 кнолика, тёртый сыр, соль, перец, мускатный орех, 2 ст. соевого соуса, 2 ст.

рецепт кролика с розмарином в духовке

Читайте также:
Булки с сахаром рецепт в духовке
Суп мясной с красной фасолью рецепт
Салаты с капченой курицей рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *