Перейти к контенту

Плов со свининой в духовке рецепт фото

Готовим по шагам:

Рис нажмите для продолжения рассыпчатый, не склеивается и не превращается в кашу, в общем, никаких проблем; Главное - найти подходящую посуду с крышкой, которую можно применять для приготовления в духовом шкафу. Мясо я взяла свинину, с бараниной или говядиной плов будет не хуже, берите мясо по своему вкусу. Побольше моркови и лука, плов будет только вкуснее от.

А также не забудьте про чеснок, барбарис и рецеит, плов здесь обалденным, золотистым и очень ароматным! Можно приготовить плов со свининой в стеклянной посуде в духовке, как.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Итак, для приготовления плова в духовке подготовьте свинину, лук, морковь, подсолнечное масло, рис длиннозернистый басмати - это вещь! Мясо нарежьте крупными кусочками, посолите и обжарьте со всех сторон на подсолнечном масле. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите крупная тёрка. Переложите мясо в посуду для духовки.

В сковороду, где только что обжаривалось мясо, налейте ещё масла и обжарьте лук с морковью. Выложите обжаренные овощи ровным слоем на мясо, не перемешивайте!

Рис промойте, а чеснок очистите и раздавите каждый зубчик ладонью. Как приготовить плов в духовке из свинины в казане Разогрейте в казане растительное масло до легкого дымка. Лук нарежьте полукольцами или еще мельче.

Как приготовить плов в духовке со свининой

В любом случае в готовом блюде на лук не останется и намека — он полностью растворится в плове в процессе тушения. Поместите измельченный лук в казан и жарьте его перейти светло золотистого цвета на медленном огне. Мясо тщательно помойте под проточной водой и промокните его бумажным полотенцем. Обжаривайте вместе с луком минут, пока не появится румяная корочка. На этом этапе очень важно мясо не пересушить.

Идеально, когда снаружи кусочки рецерт, а внутри — сыроваты. Морковь для приготовления плова нарежьте длинной соломкой. Рецепт приготовления настоящего узбекского плова предполагает именно такой способ измельчения моркови.

Чтобы приготовить плов в духовке нужны:

Забудьте о терках и кухонных комбайнах. Добавьте морковь к мясу, тщательно перемешайте.

Жарьте, помешивая, 10 минут. Когда морковь станет мягкая, а жир приобретет красивый оранжевый оттенок, налейте в казан воды так, чтобы она на 1 см источник овощи. Добавьте специи сцининой зирысоль.

Читайте также:
Классический рецепт чахохбили из курицы с фото
Суп из сушеных грибов рецепт с курицей с фото
Рецепты для мультиварки редмонд rmc 4503 скачать
Рецепт приготовления узбекского плова рецепт с фото
Видео котлеты из консервов рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *