Перейти к контенту

Пирог с фаршем в духовке пошаговый рецепт

Шаг 11 Выкладываем вторую половину теста поверх мясной начинки и посыпаем кунжутом.

пирог с фаршем в духовке пошаговый рецепт

Шаг 12 Выпекаем пирог в разогретой до градусов духовке минут до золотистого цвета. Как только пирог приготовился выкладываем на него кусочек сливочного масла и смазываем всю поверхность пирога, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Шаг 13 Пирог получается изумительно вкусным, сочным и сытным.

Это самый простой, быстрый изумительный мясной пирог. Тем временем приготовить начинку, для которой все ингредиенты необходимо фаршемм отдельно. Грибы мелко нарезать, обжарить на сковороде с добавлением соли.

Грибы переложить в миску, в которой будете в дальнейшем перемешивать все готовые ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого оттенка. Отправить к луку натертую морковку, пассеровать минут, затем переложить к грибам. фчршем

Тесто должно увеличиться в объёме. А пока приготовьте мясную начинку.

В сковороде с подсолнечным маслом обжарьте на небольшом огне мелко нарезанный репчатый лук до мягкости. Добавьте любой мясной фарш.

Перемешайте и жарьте на умеренном огне до готовности, минут В конце приготовления подсолите и поперчите по вкусу. Мясную начинку остудите до комнатной температуры.

Ингредиенты:

Я поставила тесто в духовку, которая у меня может поддерживать температуру 40 градусов. И там оно поднялось за полтора часа. Мясо нужно предварительно отварить.

А затем прокрутить через мясорубку. Лук следует мелко нарубить и поджарить на сковородке до золотистого цвета. Как вы видите, все просто и банально.

Но дальше начинаются чудеса. Берем ковшик, кладем в него сливочное масло. Ставим на плиту, Как масло растопится, всыпаем муку, перемешиваем постоянно и греем в читать больше двух минут.

Способ приготовления пирога с мясом в духовке

Затем вливаем молоко или сливки. Берем веничек для взбивания и духтвке постоянно, пока соус не закипит. И затем еще одну минуту. После чего выключаем.

Остывая, соус густеет прямо на глазах. Выкладываем его в фарш, перемешиваем.

И у нас получается вкуснейшая суфлеобразная начинка. Попробуйте, если нужно, поперчите, досолите.

Описание приготовления:

Сооружаем пирог с мясом. Ну и началось самое интересное. Оно увеличилось примерно в два с половиной раза.

пирог с фаршем в духовке пошаговый рецепт

Передерживать тесто тоже не .

Читайте также:
Пироги из сырой картошки в духовке рецепт
Курица с ананасами салат рецепт с фото с пекинской
Рыбные котлеты с отрубями рецепт
Греческий салат рецепт одна порция
Рецепт сырный суп с беконом и черри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *