Пирог с фаршем в духовке пошаговый рецепт
Шаг 11 Выкладываем вторую половину теста поверх мясной начинки и посыпаем кунжутом.

Шаг 12 Выпекаем пирог в разогретой до градусов духовке минут до золотистого цвета. Как только пирог приготовился выкладываем на него кусочек сливочного масла и смазываем всю поверхность пирога, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Шаг 13 Пирог получается изумительно вкусным, сочным и сытным.

Это самый простой, быстрый изумительный мясной пирог. Тем временем приготовить начинку, для которой все ингредиенты необходимо фаршемм отдельно. Грибы мелко нарезать, обжарить на сковороде с добавлением соли.

Грибы переложить в миску, в которой будете в дальнейшем перемешивать все готовые ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого оттенка. Отправить к луку натертую морковку, пассеровать минут, затем переложить к грибам. фчршем

Тесто должно увеличиться в объёме. А пока приготовьте мясную начинку.

В сковороде с подсолнечным маслом обжарьте на небольшом огне мелко нарезанный репчатый лук до мягкости. Добавьте любой мясной фарш.

Перемешайте и жарьте на умеренном огне до готовности, минут В конце приготовления подсолите и поперчите по вкусу. Мясную начинку остудите до комнатной температуры.
Ингредиенты:
Я поставила тесто в духовку, которая у меня может поддерживать температуру 40 градусов. И там оно поднялось за полтора часа. Мясо нужно предварительно отварить.
А затем прокрутить через мясорубку. Лук следует мелко нарубить и поджарить на сковородке до золотистого цвета. Как вы видите, все просто и банально.

Но дальше начинаются чудеса. Берем ковшик, кладем в него сливочное масло. Ставим на плиту, Как масло растопится, всыпаем муку, перемешиваем постоянно и греем в читать больше двух минут.
Способ приготовления пирога с мясом в духовке
Затем вливаем молоко или сливки. Берем веничек для взбивания и духтвке постоянно, пока соус не закипит. И затем еще одну минуту. После чего выключаем.
Остывая, соус густеет прямо на глазах. Выкладываем его в фарш, перемешиваем.

И у нас получается вкуснейшая суфлеобразная начинка. Попробуйте, если нужно, поперчите, досолите.
Описание приготовления:
Сооружаем пирог с мясом. Ну и началось самое интересное. Оно увеличилось примерно в два с половиной раза.

Передерживать тесто тоже не .
Читайте также: Пироги из сырой картошки в духовке рецепт Курица с ананасами салат рецепт с фото с пекинской Рыбные котлеты с отрубями рецепт Греческий салат рецепт одна порция Рецепт сырный суп с беконом и черри