Перейти к контенту

Рецепт горохового супа с краковской колбасой

Хочу поделиться рецептом быстрого горохового супа в скороварке с полукопченой колбасой "Краковская" и гренками.

рецепт горохового супа с краковской колбасой

Скороварка моя любима кастрюля, всегда выручает при нехватке времени. Продукты для горохового супа. Горох пришлось перебирать, попался не очень хорошего качества.

Резанный кубиками картофель и горох опускаем в скороварку с водой, солим и завинчиваем крышку. Не рекомендую наливать много воды, так как горох приварке очень пенится.

Лучше потом добавить горячей до необходимого объема. Этот процесс почти не отличается от рецпт обычного супа: Позже в суп добавляется колбаса. Обжаривать её или нет, добавлять в кастрюлю или в тарелки, всё это зависит от вкусов и предпочтений хозяйки.

Для тех, у кого нет времени подолгу стоять источник статьи плиты, всегда есть универсальный выход, имя ему — мультиварка. Это чудо кухонной промышленности — настоящий домашний помощник, экономящий больше информации драгоценные минуты, и не менее драгоценную электроэнергию, а заодно и упрощающий процесс приготовления до уровня, который под силу любому. Приготовление горохового супа в мультиварке Для того, чтобы сварить гороховый суп с копчёной колбасой в мультиварке, первым делом необходимо замочить промытый горох в горячей воде примерно на час.

Пока горох принимает горячую ванну, нужно подготовить овощи: Пока овощи подходят, самое время нарезать копчёную колбасу и тут же добавить её к овощам крышка мультиварки при этом остаётся открытой. Следующий шаг — очистить и нарезать картофель, а потом, вместе с размокшим горохом, добавить его в чашу http://modmakers.ru/tvorozhnoe/557o.php залить водой. Кравовской должно быть достаточно много: Теперь — посолить, поперчить, добавить других специй по вкусу но только не сушёную зелень!

Далее горох нужно варить либо до полуготовности, либо до получения однородной массы. Если ваши домочадцы привожу ссылку любят суп именно с горохом, то не стоит его разваривать до состояния пюре.

Если вы собираетесь накормить своих домашних супом-пюре из гороха, рецнпт стоит прибегнуть к помощи блендера. Полученную массу выложите в кастрюлю с горячей водой примерно 2 литра и продолжайте варить на медленном огне.

Картофель промойте и очистите, порежьте кубиками или соломкой, сложите в кастрюлю с гороховой массой и варите 10 минут. Пока варится картошка, реепт луковицу, мелко порежьте и обжарьте на сковороде до появления нежного золотистого цвета. Почистите морковь, крупно натрите ее или нарежьте кружочками, а потом добавьте к луку тушиться.

рецепт горохового супа с краковской колбасой

Далее следует все содержимое сковороды отправить в кастрюлю.

Читайте также:
Быстрые рецепты салатов для ленивых
Видео рецепты приготовления грибного супа
Рецепты салатов из печени и маринованных грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *