Перейти к контенту

Котлеты из фарша 400 гр рецепт с фото сочные

Только важно фарш хорошо вымешать, чтобы не оказались внутри котлеты куски картофеля, это не очень аппетитно. Выложить котлеты на сковороду с растительным как сообщается здесь, жарить по минут с каждой стороны, на очень слабом огне.

Топ-5 рецептов по теме

В конце жарки накройте крышкой и еще немного протушите. Также можно выключить газ, и оставить ваши котлеты постоять под крышкой, они станут еще нежней. Подавать котлеты можно с картофельным пюре или со свежими овощами.

Хотя такие котлеты страшно вредны для наших фигур, можно и здесь выйти из положения. Способ я нашла просто замечательный — обжарить котлеты посмотреть больше панировке, да не в простой, а в меленой клетчатке! Клетчатка из семян льна — просто находка для всех хозяек. Добавьте в фарш соль, перец, при желании: Затем поместите фарш в холодильник, на 10 — 15 минут, чтобы он настоялся.

По желанию можно добавить в фарш как сырую, так и предварительно мелко порезанную и поджаренную луковицу. Количество лука — примерно г на 1 кг фарша. Если вы решили поджарить лук, то кладите его в фарш, когда он остынет. Пропустите фарш через пальцы в течение нескольких. Некоторые хозяйки вторично пропускают фарш через мясорубку, другие с силой бросают его о деревянную доску.

Котлеты из фарша - общие принципы и способы приготовления

При нагревании майонез может расслоиться, но в случае котлет это не важно, а вообще для салатов и не только советую использовать приготовленный в домашних условиях майонез. Такой майонез содержит натуральные яйца и растительное масло. А что придает котлеткам этот продукт?

Алена И сочность, и нежность, да и формировать такие котлеты намного легче, чем с яйцом. Спасибо за дельные советы.

Котлеты из фарша с подливой

А еще вкусно получается, если обваливать котлеты не в сухарях или муке, а в измельченных в крошку грецких орехах. Алена С грецкими орехами вкусно Вика Сделала их из куриного фарша, но почему-то у меня не читать больше их красиво слепить. Вышли немного корявенькие, зато на вкус были классные.

Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, затем с. Подавайте к столу с перейти пюре, макаронами, гречей или другим гарниром по вкусу. Только не забывайте о том, что перед тем, как съесть мясо, неплохо было бы покушать свежих овощей.

Как приготовить котлеты из свинины, рассказала Агеева Мария. Немного полезных советов и плюсов приготовления свиных котлет.

Самый большой плюс свиного мяса в том, что оно содержит большое количество витаминов группы В. Содержит много адрес и легко усваивается.

котлеты из фарша 400 гр рецепт с фото сочные

Читайте также:
Салат зеленая фасоль с яйцом рецепт
Картофель в мундирах в духовке рецепт с фото
Плов с курицей без моркови рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *