Перейти к контенту

Список супов и их рецепты

Руководство по отвариванию на пару Как и с отвариванием в воде, приготовление на пару - прекрасный способ для тех, кто считает калории. Не нужно добавлять масло, так что если вы на диете, а точно.

Кроме того, все полезные вещества не переходят в воду и блюдо получается полезнее. Вы можете использовать как обычную пароварку, так и бамбуковую.

Восточные кулинары обнаружили, что приготовление на пару особенно хорошо для рулетиков палтуса, камбалы или форели, так как они прекрасно сохраняют форму и получаются сочными.

Читайте также:
Филе курицы с грибами и картошкой в духовке рецепт с фото
Рецепт запеканки творожной в духовке видео рецепт
Фаршированные котлеты с грибами рецепты с фото
Рецепты фаршированной курицы запеченной в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *