Перейти к контенту

Классический рецепт приготовления горохового супа с

Поджарьте гренки, нарежьте свежую зелень и можно подавать на стол. Постный гороховый суп — пошаговый видео рецепт Постный гороховый суп не содержит в себе никакого мяса, ни копченостей, ни курицы, вообще. Даже бульон не используется.

Автор рецепта

Поэтому такой суп отличное решение для обеда вегетарианцам, соблюдающим диеты или великий пост людям. В принципе множество причин могут быть для того, чтобы сварить гороховый суп без мяса. При этом суп все равно остается перейти своему вкусным, приведу ссылку особого горохового вкуса, а так же сытным. Ведь горох, как и все бобовые содержит в себе большое количество растительного белка. классическпй

Гороховый суп с картофелем, морковью и хорошим густым бульоном все равно останется полноценным обедом. Кстати, чем больше положить гороха в суп, тем гуще будет бульон.

Если варить не один, а два стакана на кастрюлю и дать гороху разварится достаточно сильно, почти до состояния пюре, то густота может превратить суп почти в кашу. Есть даже любители готовить гороховый суп именно.

Правильный горох — вкусный гороховый суп

В противовес им всегда можно приготовить легкий гороховый суп с прозрачным бульоном. Для этого можно не только использовать меньше гороха, но так же варить его из свежего зеленого горошка. Это отличный вариант летнего горохового супа, особенно, классаческий у вас на даче имеется хороший урожая горошка. О том, как варить постный гороховый суп, вы можете посмотреть в подробном видео.

Ингредиенты:

Горох, содержащий растительный белок, аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, незаменим в домашнем рационе, особенно если в семье есть дети. Правильный горох — вкусный гороховый суп Для горохового супа обычно используют сухой горох — колотый или цельный, который перебирают, промывают и праготовления в холодной воде, чтобы впоследствии он хорошо разварился. По возможности воду следует периодически менять, а для улучшения вкуса продолжить нее можно положить лавровый лист. Классичоский воду сливают, горох снова промывают и нажмите чтобы перейти варить в воде или бульоне. На пятилитровую кастрюлю супа обычно берут 1,5—2 стакана гороха, но пропорции могут меняться в зависимости от рецепта.

Если вы хотите, чтобы горох приготовился быстрее, залейте его кипятком, проварите 15 минут и добавьте в кастрюлю полстакана холодной воды. При этом в процессе варки солить суп и разбавлять его холодной водой не рекомендуется, но при необходимости можно доливать немного кипятка. Ускорить варку гороха можно столовой ложкой сливочного или растительного масла, добавленной приготовлениы бульон или воду.

Недавно просмотренные

Способ приготовления Залить горох на часа холодной водой. Копченые ребра варить в течение ,5 ч. Чистим лук, картофель и морковь, нарезаем так же, как и на любой суп — картофель крупными кубиками, морковь и лук мелкими кубиками. Горох выкладываем к костям и варим 30 горохрвого. Добавляем картошку и варим еще 20 минут. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук и морковь.

Похожие рецепты

Добавляем в кастрюлю и варим еще минут 10, солим и перчим. В суп добавить мелко нарезанный продолжение здесь и зелень, прогреть еще 2 минутки. Настоять 30 минут и подавать к столу с горчицей, нарезать кусочками мясо. Гороховый суп с сосисками Этот замечательный рецепт отличается от других супов добавлением небольшого количества молока. Сначала сварим горох, а затем добавим другие ингредиенты. Сура нежный приятный супчик.

классический рецепт приготовления горохового супа с

Особенно нравится он детям. Способ приготовления Если вы запланировали гороховый суп, замочите накануне горох в холодной воде.

Гороховый суп - подготовка продуктов

На следующий день слить воду и поставить варить горох. Отдельно варим картофель в воде, готовим пассеровку из жира и муки. Горох и картофель протираем через сито, смешиваем, солим и добавляем специи, молоко и нарезанные кружочками сосиски. Подавать с мелко нарезанной зеленью.

Навигация по записям

Не забудьте также о традиционных сухариках, например, приготовлления микроволновке их можно приготовить за 1 минуту. Суп гороховый жмите зелеными стручками Горошек зеленый также можно использовать для приготовления вкусного супа.

Прямо в стручках его варят жмите недолго. Основные временные затраты - это приготовление бульона из говяжьих костей.

Способ приготовления Промываем кости и принотовления в кипящую воду. Бланшируем три минуты, вынимаем их и промываем кастрюлю. Заливаем кости подсоленной водой и поставим варить их, снимая периодически пену.

Читайте также:
Салат ветчина огурец свежий и помидор рецепт
Гороховый суп в скороварке рецепт с фото
Как готовить салаты рецепты на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *