Перейти к контенту

Суп пюре с шампиньонами и сметаной рецепт

Спасибо большое за рецепт!

Сделал погуще, мне так больше нравится. Если нормально измельчить, то не будет ни каких вкраплений. Для цвета обжаривайте размороженные грибы или из банки, тогда цвет будет менее тёмный.

Суп очень вкусный Виктория Готовила первый раз мужу Купили давно блендер специально для приготовления супов-пюре и все руки не доходили. Муж был очень доволен! Теперь это приведу ссылку мой любимый суп.

И как в таком случае готовить? Будут ли какие-либо отличия в приготовлении затрудняюсь сказать, я с ними дела не имела.

Описание приготовления:

Очень понравилось, все легко, компоненты не замороченные, комментарии грамотные. Просто, сметоной, сытно, и невероятно вкусно. Я готовила без картошки и так, как небыло блендера грибы натерла на крупной терке, добавила бульон - куринный кубик.

Очень-очень вкусно и. Тех, у кого нет возможности взять корзину и отправиться в лес, шампиньоннами насобирать лисичек, подосиновиков, подберезовиков, очень выручит поход по магазинам и покупка пары-тройки килограммов шампиньонов. Не перечесть вариантов приготовлений грибных супов, однако, крем-супы можно без сомнения нажмите для продолжения в отдельный раздел, так как их вкусовые качества удовлетворят даже самого привередливого гурмана.

Доступность приобретения шампиньонов в любое время года дает возможность лакомиться любимым блюдом, когда заблагорассудиться. В Интернете можно найти самые необычные рецепты супов пюре из грибов шампиньонов со сливками, что означает лишь одно — это блюдо не наскучит. Блендер быстро измельчает и взбивает ингредиенты.

Приготовление крем супа из шампиньонов со сливками

Миксер в основном предназначен для взбивания уже измельченной массы. Перед перетиранием нужно обязательно хорошо проварить продукты.

После того как все продукты превратились в пасту, следует смешать их в курином бульоне вегетарианцам подойдет овощной бульон и прокипятить в посетить страницу источник минут. Кроме шампиньонов допускается добавлять иные ингредиенты. Морковь, репа, цветная капуста, картошка, тыква, кабачки, томаты и другие овощи также идеально подойдут для этого блюда.

Можно всыпать немного геркулесовых хлопьев либо рисовой крупы. Чтобы придать блюду более уникальный вкусовой оттенок рекомендуется поэкспериментировать с такими приправами, как базилик, хмели-сунели, кориандр, тимьян, карри и. Морковь очистите, порежьте тонкими колечками приведу ссылку натрите на крупной терке. Выложите лук, морковь и грибы в читать с толстыми стенками и дном. Поставьте на огонь, влейте немного растительного масла.

Похожие рецепты

Жарьте, перемешивая, примерно минут. Следите, чтобы лук не подгорел.

Затем влейте в кастрюлю примерно литр кипящей воды, перемешайте. Доведите все до повторного кипения, варите примерно 5 минут. Можете добавить также другие специи, например, немного мметаной ореха.

Читайте также:
Рецепты детских салатов с йогуртом
Котлеты по киевски рецепт со сливочным маслом
Прозрачный куриный суп с вермишелью и картошкой рецепт
Тыквенный суп илья лазерсон рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *