Перейти к контенту

Рецепт рыбы запеченной в соусе в духовке рецепт

У меня мука из твердых сортов пшеницы, поэтому у нее такой желтый оттенок. Можно использовать любую муку на Ваш вкус.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем рыбу до румяной корочки. Жарим на среднем или сильном огне, по минуты с каждой стороны, чтобы читать зарумянилась. Обжариваем рыбу с двух сторон до румяного цвета.

Рецепт приготовления Рыбы под соусом:

Для соуса я обычно использую масло на котором обжаривалась рыба, но при желании, можно взять свежее масло. Половину лука нарезать колечками, а другую половину мелкими кубиками. В масло на котором обжаривалась рыба, добавляем сливочное масло.

И обжариваем до золотистого цвета лук, порезанный кубиками. В поджаренный лук добавляем столовые ложки муки можно использовать муку в которой панировали рыбу, только не забудьте ее просеять. Обжариваем муку с луком на небольшом духовко, постоянно нажмите для продолжения. Как только вся мука схватиться добавляем немного молока.

Оставить комментарий

Постоянно помешивая соус пока он не станет однородным внешне напоминает заварное тесто. Как только соус станет однородным добавляем немного молока.

Нарезаем репчатый лук Почистим луковицы от шелухи. Разрежем их пополам и нарежем тонкими полукольцами. Руками разделим кусочки лука на полукольца.

Выложим лук в форму и распределим его ровным слоем. Добавляем рыбу Тщательно помоем и обсушим бумажным полотенцем филе рыбы.

Внимательно проверим, чтобы в филе не было костей. Нарежем его на порционные кусочки шириной в см.

Сбрызнем рыбу соком рецеп лимона. Затем немного посолим рыбу с двух сторон, натрем ее черным молотым перцем и прованскими травами и оставим на 30 минут, чтобы филе промариновалось. Кроме смеси из прованских трав, для этого рецепта можно использовать анис, базилик, порошок душицы, иссоп, кориандр, майоран, тимьян, фенхель, чабер, шалфей, эстрагон.

Похожие рецепты

Эти специи подчеркнут вкус рыбы и придадут ей нежный пряный запах. Замаринованную рыбу выложим в форму поверх репчатого лука. Чтобы дхуовке после запекания сохранила свою форму, выложим ее в форму кожей. Нажмите чтобы прочитать больше рыбу с луком В разогретую до градусов духовку поставим форму с рыбой и будем выпекать ее 30 минут.

Накрывать форму не будем, чтобы сверху на рыбе образовалась румяная корочка. Необходимо, ссылка рыба полностью побелела.

Недавно просмотренные

Смешиваем сметану с мукой и специями Пока рыба запекается, в отдельной посуде смешаем жирную сметану с одной столовой ложкой пшеничной муки. Сюда же рыббы немного соли, черного молотого перца и прованских трав.

Перемешаем смесь, чтобы она стала однородной. Образовавшиеся комочки тщательно разотрем до их полного исчезновения.

Читайте также:
Котлеты говядина и кабачок рецепт
Простой суп с сушеными грибами рецепт с фото пошагово
Рецепты из свежих листьев салата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *