Перейти к контенту

Рецепт перловый суп с мясом рецепт

Обязательно нужно снять образовавшуюся пену.

Солить суп нужно тогда, когда перловка сварится. В противном случае она будет долго развариваться.

рецепт перловый суп с мясом рецепт

Перловка и говядина по времени варятся одинаково, поэтому и реецепт они в воду. После закипания добавьте лавровый лист, перец горошком и специи по вкусу. Я люблю в такой суп добавлять душистый перец, он придает особую пикантность. Для этого супа я перейти готовлю поджарку, а бросаю овощи сырыми.

Ингредиенты:

Нарезаем соломкой морковь, отправляем её в суп вместе с луком. Нарезаем картофель, но отправляем его в суп тогда, когда сварится перловка.

Готовое мясо нужно достать и нарезать на кусочки, после чего вернуть обратно. Солим и приправляем по вкусу при желании можно добавить в конце зелень.

Итак, промоем кусок мяса оно должно быть свежим, жаль, если размороженное, хотя тоже не беда. Нарубим на нужные куски.

Приготовление ароматного наваристого перлового супа с говядиной

И зальем водой на время. Кулинары считают, что в эти моменты из мяса уходят неполезные вещества, которым могли его накачать недобросовестные продавцы.

Залить мясо водой Ну и к перловке. Раньше рцеепт замачивали на всю ночь, и только утром ставили варить. Перед этим промывали в нескольких водах. Сейчас ситуация немного иная.

Описание приготовления:

То ли производитель обрабатывает дополнительно крупу, то ли еще что, но крупа может быть готова уже минут через 40! Итак, замочите ненадолго перловку холодной водой. Но долго держать не.

Замочить перловую крупу Ну и минут через 10 можно соединить крупу с мясом. Варить можно и перейти обычной кастрюле, и в мультиварке.

Похожие рецепты

У меня варился суп в этот раз в мульте, потому что, как мне показалось, так лучше говядина проварится. Если вы на плите варите, просто доведите воду до кипения и, накрыв крышкой, максимально уменьшите огонь.

А мультиварочку выставить надо на варку. Пока не разварится крупа. Добавить перловку к мясу Следующий персонаж этого замечательного действа — морковка. Если у вас не любят ее, нарежьте немного и так, чтобы она была незаметна.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Но если вы не рецепь, что суп забракуют из-за присутствия оранжевой красотули, то режьте смело. Страница придаст супу яркого оттенка. Нарезать морковь брусочками Сразу же положим морковочку к мясу и крупе. Доведите все до кипения, и снова максимально перейти на источник огонь — пусть томится.

Читайте также:
Курица на тесте в духовке рецепт
Рыбные котлеты в сухарях рецепт с фото в духовке
Рецепт салата с баклажанами и яйцами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *