Перейти к контенту

Карась фаршированный запеченный в духовке рецепт

Тщательно все перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились, ставим фаршировкнный настаиваться. Специальным приспособлением очищаем их от чешуи. Разрезаем острым ножом брюхо, тщательно вычищаем все внутри.

Обязательно вырезаем жабры, потому что они придают рыбе специфический неприятный запах. Затем полностью промываем тушку проточной водой, убираем внутри живота черную пленку. Промытую рыбу обсушиваем бумажным полотенцем, на спине и туловище делаем несколько вертикальных насечек.

Это блюдо подойдет как для семейной трапезы так и для праздничного стола. Таким способом можно приготовить не только карасей.

Ингредиенты для фаршированных карасей в духовке на 2 порции :

Не менее хороши сазаны, карпы, лещи, главное условие для этого рецепта, что бы рыба была не мелкой. Хотя и мелкую рыбу мы тоже браковать не будем, ведь мы знаем, как ее можно фаршированнйы приготовить. Если вы не видели рецепт, то обязательно посмотрите. Ещё один способ приготовления карася посмотрите в видео.

Используя ложку, нафаршировать карасей. Форму для запекания застелить фольгой. Выложить карасей, слегка полить оставшимся подсолнечным маслом. Можно добавить немного горячей воды.

Рецепт: карась жареный

Время от времени смазывать рыбу образовавшимся соком. Горячие фаршированные караси готовы! Выкладываем карася на противень, смазанную маслом, или в жаропрочную форму. Ставим форму в духовку и выпекаем до полной готовности рыбы при температуре в сто восемьдесят градусов.

Нет комментариев к этому рецепту.

После этого достаем рыбу из духового шкафа и выкладываем рыбу на красивое сервировочное блюдо, теперь нажмите чтобы увидеть больше подавать к столу. Очень красиво будет смотреться ваша рыбка, если дууховке ее дольками лимона измельченной зеленью или целыми веточками укропа или петрушки. Эта рыбка может быть не только как дополнение к вашему праздничному столу, но и как самостоятельное второе блюдо на вашем повседневном столе. Рыбные котлеты из карася Для приготовления рыбных котлет из карасей, нам понадобятся такие продукты ингредиенты: Если у вас есть пристрастие к рыбалке или есть сосед, который сутками пропадает на ловле рыбы, а после не забывает поделиться с вами своим уловом, то это блюдо для.

Понравился рецепт «Фаршированные караси, запеченные в духовке »?

Несмотря на то, что чистить рыбку вот ссылка этого блюда довольно хлопотно, ведь для этого рецепта понадобится прилично рыбы, вы не разочаруетесь. Итак, рыбку чистим, выпотрошим все ее внутренности и обрежем все лишнее — плавники, хвост, голову.

Нарезаем рыбку на мелкие куски и пропускаем ее на мясорубке или измельчаем в блендере. Проделываем измельчающие действия три раза, добавив к рыбе лук и размоченный в воде или молоке батон, после этого в готовый фарш добавим специи и яйцо и вымесим хорошенько фарш. Формируем из полученного фарша мокрыми руками котлеты и обваляем их в панировке.

Читайте также:
Рецепты из мяса свинины в духовке с картошкой
Синенькие в духовке с помидорами рецепты
Фарш в тесте в духовке рецепт с фото пошагово
Как сварить суп рецепты для начинающих
Рецепт семга запеченная в духовке с лимоном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *