Овощной салат из моркови рецепт с фото
Называют его по-разному, но я предпочитаю название "Метелка".
Рецепт салата из капусты и моркови
Очень полезен и очень популярен. Получается очень свежий и оригинальный салат, при чем все ингредиенты вполне доступные! Листья мяты придадут ему свежесть, арахис - пикантность.
Такой салатик нравится всем без исключения до сих пор! Рецепт лёгкий, обязательно попробуйте приготовить!

Советую всем добавить его в свой рацион для разнообразия. Он обладает оригинальным вкусом.
Внесет разнообразие в праздничное меню и украсит любой стол. При таком способе приготовления салата и витаминов сохраняется больше, и готовится он очень быстро, конечно, если есть в наличии капуста, свекла и морковь, а в придачу — лук, чеснок и подсолнечное масло. Под словом капуста я имею в виду широко распространенную по всему миру белокочанную капусту. Наверное, сколько существует земледелие, столько времени человек выращивает использует капусту для своего питания.
Рецепты овощных салатов
Белокочанная капуста — это очень уникальный по своим по этому адресу свойствам овощ. В овощщной содержатся витамины A, группы B, C, PP, K, противоязвенный витамин U и многие другие, причем по количеству в ней витамина C она опережает даже лимоны. Капуста богата такими полезными для человеческого организма макроэлементами, как калий, кальций, хлор, сера, магний, натрий. В ее состав входит множество необходимых человеку микроэлементов, включая кобальт, ссылка, алюминий, цинк и множество.

При этом капуста — это низкокалорийный продукт, ее калорийность составляет всего 28 килокалорий, а в граммах этого овоща содержатся примерно 1,8 грамма белков, 0,1 грамма жиров и 4,7 грамма углеводов. Я предпочитаю на крупной - так она интереснее по тактильным ощущениям нет необходимости в орехах На весь экран шаг 3 Ударьте плоской стороной ножа по зубчику чеснока так, чтобы кожица лопнула. Так будет легче овощньй снять.
Голосование
Отрежьте попку и снимите кожицу. Натрите чеснок на мелкой терке, так как этот способ лучше и равномернее распределит остроту и вкус чеснока. На весь экран шаг 4 Несмотря на то, что морковь сама по себе сладкая, у нас она недостаточно сладкая. Поэтому я добавляю сахарный песок очень редко ел действительно сладкую морковь. Посыпьте черным перцем и хорошо перемешайте.
Я — кондитер
На весь экран шаг 5 Положите сметану и еще раз очень тщательно перемешайте. В начале вам будет казаться, что сметаны мало.
Но вы перемешивайте. Сметана должна покрыть морковь очень тонким слоем и ее практически не должно быть.
Читайте также: Куриный суп с шампиньонами и плавленным сыром рецепт Сырный суп для похудения рецепт Картошка в духовке с мясом пошаговый рецепт с фото