Перейти к контенту

Рецепты сало в рукаве в духовке

Натрите каждый кусок солью с пряностями.

Особенности приготовления запеченного сала

Оберните плёнкой и дайте помариноваться 2 часа. Упакуйте сало в рукав для запекания и готовьте 50 мин. Надрежьте сверху рукав и готовьте ещё 10 мин. Готовый продукт подавайте полностью остывшим, нарезав тонкими пластинками.

Простой рецепт запеченного сала в рукаве

Сало свиное тонкое — 0,5 кг. Чеснок — зуб.

Соль — 3 ст. Порядок приготовления рулета из сала: Отправляем еще минут на 10 — 15 для того, чтобы он подрумянился. А теперь о некоторых тонкостях.

Время приготовления зависит от того, как сильно у вас разогрета духовка. Я немного духове убавить огонь, и вдобавок я низко поставил, на нижнюю полку, у меня получился немного румяный низ, на фото это. На вкусе это конечно не сказалось. Когда разорвал рукав, по кухне пошел такой аромат, что трудно было дождаться пока подчеревка приготовится.

И когда достали мы её из духовки, я говорю достали, потому что мы уже вдвоем с Еленой стояли у духовки. Я сразу от горячей подчеревины и отрезал кусочек.

Не выдержала и Елена, тоже попробовала кусочек. Что я могу сказать о вкусе, божественно!!!

Запеченный рулет из сала в шкурке

Это при том, что мы готовим подчеревину не первый. Мы готовили по разным рецептам, и даже по бабушкиному рецепт. Причем рецепт не нашей бабушки, а тестя.

рецепты сало в рукаве в духовке

Так что получается, что по прабабушкиному. Там мы готовили сало http://modmakers.ru/torti/3866d.php веточках вишни и укрывали его тестом. А на днях ходил ремонтировать полотенцесушитель, в гараж к другу, так он мне показал фото своего торта, который он сделал своими руками.

Я источник просто очарован. Такая красота, просто дух захватывает. У нас много разных тортов есть на блоге, но чтобы.

Рецепт сала с чесноком в духовке

В общем мне понравилось, и я решил и вам показать, что может человек, который никогда не занимался тортами. По профессии он обыкновенный автослесарь, источник вот сало тоже любит. Вот и сотворил такое чудо.

А теперь я хочу вам пожелать приятного аппетита, и не важно что вы будете кушать, главное духовее это было в радость. А еда которая приносит радость, не может принести вред нашему организму.

Сало в духовке в рукаве с луком и морковью

А если вы захотите приготовить вкусную подчеревку в духовке, увидеть больше рецепт вы уже знаете. Я надеюсь рецепт с фотографиями не оставил вам вопросов по приготовлению. Рулет из сала, запеченного в духовке Состав: Духоске помойте кусок сала и обсушите.

С помощью большого острого ножа отделите пласт сала от шкурки, стараясь его не повредить. Мелко порубите ножом очищенные зубчики чеснока.

Войти с помощью

Натрите сало с обеих сторон специями и солью. Положите пласт сала на стол, посыпьте его чесноком и петрушкой, скатайте в рулет.

Заверните рулет в шкурку, обмотайте нитками, чтобы шкурка не разворачивалась. Положите рулет в рукав для запекания, завязав его с обеих сторон.

Читайте также:
Рецепт суп из креветок с макаронами
Фарш в тесте в духовке рецепт с фото пошагово
Классический салат с креветками рецепт с фото пошагово
Рецепт курника с блинами и курицей
Рецепт рагу курица в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *