Перейти к контенту

Салат из молок рыбы рецепты с фото

Разрезать молоки до их термической обработки не стоит, так они могут потечь. Молоки солим солью крупного или мелкого помола — на грамм молок добавляем 1 чайную ложку соли, перчим свежепомолотым черным перцем по вкусу и сбрызгиваем соком лимона.

Ингредиенты для приготовления молок

Аккуратно перемешиваем, накрываем емкость с молоками крышком и оставляем мариноваться на 2 часа. Жарим молоки в течение 2, минут до золотистой корочки, моллок осторожно помешивая шумовкой или кулинарными щипцами. Жареные молоки выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишнего растительного масла. Остывшие жареные молоки шинкуем на кубики и выкладываем глубокую красивую тарелку.

салат из молок рыбы рецепты с фото

Шинкуем грибы шампиньоны или белые. Можно использовать грибы свежие, мороженные или вымоченные сухие.

салат из молок рыбы рецепты с фото

Шинкуем на крупные пластинки, жарим на сливочном масле с добавлением зеленого лука. Затем охлажденные жареные грибы нарезаем на кусочки, соизмеримые с шинкованными молоками. Выкладываем грибы в наш салат из молок. Свежие огурцы шинкуем кубиками и выкладываем в салат с молоками. Добавляем в салат моолок молок рубленную зелень укропа и зеленого лука.

В салат из молок добавляем столовых ложек майонеза или сметаны. По вкусу салат можно подсолить. Аккуратно перемешиваем салат с майонезом или сметаной.

Описание приготовления:

адрес Для имитации моря выкладываем на тарелку лист пекинской капусты или зеленого салата. Берем большой или средний свежий зеленый огурец. Очищаем его от кожуры и разрезаем его напополам, придавая ему форму лодочки. Вырезаем из огурца мякоть, которую можно добавить в салат. Порцию готового заправленного салата из молок выкладываем в, полученный из огурца, корпус лодочки.

Как приготовить молоки лососевых рыб

Устанавливаем шпажку-мачту и рядом устанавливаем шпажки-весла к нашей лодочке, которыми реыепты будет потом есть салат. Молоки стимулируют умственную деятельность, снижают холестерин, спасают от гипертонии, укрепляют сердце, нормализуют работу половых желез но не являются афродизиаком. Молоки замедляют старение и способствуют регенерации тканей. Часто молоки встречаются нам в соленой селедке, но из-за сильной просоленности они мало кому нравятся.

Свежие молоки лососевых рыб можно приготовить великолепно, рыщы из молок рекомендуется есть в любом возрасте, а также при соблюдении разных диет в молоках почти отсутствуют углеводы. Беременным и кормящим женщинам молоки нужны адрес страницы укрепления иммунитета, детям — для роста костей, старикам рыьы для поддержания организма в тонусе. Противопоказаны молоки только тем, у кого аллергия на рыбу. Молоки лососевых рыб можно купить в специализированных рыбных магазинах, в рыбных отделах супермаркетов, на рынке. Чаще всего их продают в замороженном виде в упаковках.

Приготовление салата с молоками:

Молоки перед приготовлением нужно разморозить, промыть под краном и обсушить. Если в каналах есть кровь, ее счищают. Самый простой и быстрый способ приготовления молок — обжарка в панировке.

Молоки солят и перчат по вкусу, обваливают в муке или посетить страницу яйце с сухарями и быстро обжаривают со всех сторон до подрумянивания. Чтобы сохранить максимум полезных веществ, мы рекомендуем молоки потушить.

Читайте также:
Рецепт вкусных простых быстрых салатов с
Плов с курицей в мультиварке рассыпчатый рецепт с фото
Свежий салат с сухариками рецепты с фото
Рецепты в керамических формах в духовке
Супы из минтая рецепты с фото
Приготовить язык в духовке пошаговый рецепт с фото
Запеченная красная рыба в духовке видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *