Перейти к контенту

Пирог из слоеного теста с рыбой в мультиварке рецепты

Так пирог получится сочным.

Яйца натираем на крупной терке или мелко рубин ножом. Зеленый лук и укроп режем очень мелко.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Засыпать все нарезанные ингредиенты в измельченную рыбу и все перемешать. Специи на этом этапе добавлять не. В рбыой их достаточно. Тесто для приготовления рыбного пирога может быть покупным или домашним.

Если вы умеете его делать самостоятельно и предпочитаете больше, то лучше его сделать. Это особенно подойдет для тех, кто не любит или по каким-то причинам не ест мучное. Если под рукой нет шпината, его можно заменить молодым зеленым луком.

Смешиваем рыбу, шпинат и орехи. Чтобы фарш не был слишком сухим и был вкуснее, добавляем в него пару ложек густых обязательно сливок или сметаны. Пробуем фарш на вкус и, если надо, добавляем еще соли и специй.

Раскатываем тесто и кладем на него фарш. Формируем эдакую рыбку чего не сделаешь чтобы заинтересовать маленького потребителя.

Готовим по шагам:

Тесто по консистенции должно быть примерно таким же, как на оладьи. Если получилось слишком жидким — добавляем еще немного муки. Готовое тесто отставляем в сторону и принимаемся за подготовку начинки. Сыр трем на крупной терке, рис промываем несколько раз и отвариваем в соленой воде до готовности.

Замороженную спаржевую фасоль высыпаем в миску и заливаем крутым кипятком на несколько минут. Консервированные шампиньоны, если они целые, режем на половинки или на четвертинки. Луковицу чистим рецпеты шинкуем кубиками. В сковородку наливаем растительное масло и ставим ее на перейти на источник.

Читайте также:
Быстрые рецепты для ленивых в духовке
Котлеты на пару как готовить рецепты
Кабачковые оладьи с рецепт с фото пошагово в духовке
Картошка с тестом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *