Перейти к контенту

Рыба по корейски рецепт приготовления с фото

Я использую именно кислоту, так как в таком случае рыбка маринуется меньшее время примерно минут Если же использовать для маринования столовый уксус, то лучше рыбу оставить на ночь.

рыба по корейски рецепт приготовления с фото

Политую кислотой рыбку тщательно перемешиваем. Прикрываем посуду крышкой, оставляем рыбу мариноваться.

В течение этого времени несколько раз перемешиваем её. Пока рыба маринуется, почистим и порежем кольцами или полукольцами лук.

Тщательно помойте рыбину и высушите ее бумажным полотенцем. Филе рыбы нарежьте средними кусочками, как показано на фото, и выложите продолжить глубокую стеклянную емкость.

Добавьте в рыбу соль и уксус, тщательно перемешайте и укутайте емкость в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на минут.

Если же вы не вырезали хребет и нарезали рыбину цельными кусками, увидеть больше мариноваться в уксусе она должна в течение часов. После того, как рыба постояла в холодильнике, можно ее достать. Хорошенько промойте рыбу несколько раз под проточной водой и откиньте на дуршлаг.

Излишняя влага должна полностью стечь. Можно немного подсушить рыбу бумажным полотенцем. Репчатый лук нужно страница и нарезать тонкими полукольцами или кольцами. Морковь очистите от кожуры и нарежьте тонкой длинной соломкой. Добавьте к этому столичный классический рецепт шампиньонами желанию измельченный чеснок и смешайте все с рыбой.

Описание приготовления:

Растительное масло влейте на сковороду. Дождитесь, когда оно нагреется. Здесь в масло овощную смесь и быстро все перемешайте. Влейте это в кастрюлю с рыбой. Тщательно перемешайте филе сазана с овощами.

Снова уберите емкость в холод на 3 часа, предварительно накрыв все крышкой.

Читайте также:
Японский рецепт супа с рисовой лапшой
Суп с фрикадельками из куриного фарша рецепт видео
Стейк из лосося рецепты в духовке с
Салат с пекинской капустой классический рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *