Перейти к контенту

Запеченная рыба амур в духовке рецепт

запеченная рыба амур в духовке рецепт

Рыба Белый Амур в духовке обретает слегка золотистую корочку, но за счет овощной подушки мясо внутри остается очень нежным запеченная сочным, как при готовке на пару. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить Белого Амура в духовке с фенхелем и другими овощами!

Осталось только разложить по тарелкам и подавать на стол! Согласитесь, эта рыбка сойдет за чудесное праздничное блюдо? Очищаем рыбу, удаляем внутренности и жабры по этому руководству. Включаем духовку на градусов греться.

Что нужно для запекания Белого Амура

Делаем на хребте рыбы глубокие надрезы, кладем в миску, солим, поливаем соком половины лимона по ссылке небольшим количеством оливкового масла, втираем маринад в рыбу и оставляем на минут. Моем и чистим овощи, с фенхеля овощечисткой счищаем верхний слой и нарезаем полосками толщиной в 0, см наискосок так, чтобы каждый кусочек содержал часть сердцевины, скрепляющей листы воедино, иначе они разделятся.

Лук-порей режем на тонкие кружки и выкладываем им слой в глубоком противне, а сверху слоем кладем нарезанный фенхель. Кружками нарезаем болгарский перец и кабачок, напополам или на четвертинки - помидоры Черри, складываем их следующим слоем. Солим, перчим, посыпаем средиземноморскими травами, поливаем соком заппченная половины лимона, белым вином и оливковым маслом, затем посыпаем оливками без косточек. На овощную подушку детальнее на этой странице тушку рыбы, режем лимон кружками и кладем каждый в прорези на хребте Белого Амура. Ставим противень в духовку приблизительно на 30 минут зависит от вашей духовки.

Как приготовить Белого Амура

Чтобы вам были понятны размеры рыбы, мы положили у выпотрошенного белого амура спичечный коробок Замариновать Белого Амура Смешать перец или другие специи с солью, натереть смесью рыбу внутри и снаружи. Полить Амура лимонным соком и дать постоять минут рецпт Завернуть Амура в фольгу и запечь На противень постелить фольгу, полить ее растительным маслом.

Выложить на масло рыбу на бочок. В брюшко положить душистые травы.

Сверху полить растительным маслом. Накрыть противень фольгой и поставить в духовку, нагретую до градусов С.

запеченная рыба амур в духовке рецепт

Запекать Амура 30 минут, потом снять верхнюю фольгу и запекать еще 30 минут через некоторое время после снятия узнать больше посмотрите, если рыба на вид кажется вам сухой, надо снова полить ее растительным маслом. У меня на 2,5 кг рыбы при температуре С ушел 1 час. Рыбу очистите от чешуи, достаньте внутренности, хорошо помойте.

Порежьте на кусочки средней величины, чтобы удобно было кушать. Можно, например, небольшую часть тушки разрезать по хребту пополам, а потом еще каждый кусочек на. Голову и хвост оставьте на уху.

Белый амур рецепт запеченной рыбы в духовке

Рыбу переложите в миску, посолите. Есть несколько способов запекания. Решили приготовить самым простым.

Да и ребята любят кожицу не мягкую, а более запеченную. Для приготовления белого амура в духовке мы использовали данный набор продуктов.

Лук и морковь чистим моем и нарезаем колечками.

Читайте также:
Оригинальные рецепты котлет из курицы
Сметанно чесночный соус для курицы в духовке рецепт
Рецепты салатов с огурцами кукурузой и сухариками
Картофельные котлеты с морковью рецепт с фото
Целая курица в соусе терияки рецепт
Семга с чесночным соусом в духовке рецепт
Рецепт шампиньоны со сметаной в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *