Перейти к контенту

Рецепты печеночных котлет с рисом

Поливать мясо нужно как минимум 3 раза. Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите посмотреть больше сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса.

Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой. Тогда все соки, кипящие на поверхности, впитаются в мясо и оно будет сочным. Также мясо отдыхает и его будет легче резать.

рецепты печеночных котлет с рисом

Читайте также:
Суп с фасолью и рисом рецепты с фото
Рецепт приготовления курицы тушеной с овощами
Медовик торт фото рецепт приготовления
Суп с фрикадельками рецепт и лапшой вкусный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *