Перейти к контенту

Фарш с кабачком рецепт в духовке котлеты

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой Сначала надо подготовить все необходимые продукты. Прежде всего, понадобится мясной фарш если планируется готовить котлеты из свиного фарша с кабачками или котлеты из говяжьего кабачкмо с кабачками либо фарш из птицы для котлет из фарша индейки с нажмите для деталей или котлет из кабачков с куриным фаршем.

Нужен также кабачок, причём можно использовать не только молодые, но и зрелые овощи. Кефир можно брать любой жирности.

Котлеты из кабачков с фаршем

Очистить его от кожицы и семян. Если кабачок молодой, то увидеть больше можно не делать. Потереть овощ на крупную кабочком, немного посолить, чтобы он пустил сок и отставить минут на Лук почистить, пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш.

Положить в фарш 4 стол. Отжать кабачок от выделившегося сока и соединить его с фаршем.

Котлеты из кабачков с фаршем — классический состав приготовления

Добавить соль и специи и снова хорошенько всё размешать. Приготовленный фарш желательно оставить примерно на полчаса, чтобы манка достаточно набухла.

Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу. К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, перец, соль ррцепт вкусу.

Ингредиенты

Все очень хорошо перемешиваем. Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке. Подаем сочные котлеты из фарша и кабачков с любым рецептт, очень вкусно с картошечкой пюре или перловой кашей.

фарш с кабачком рецепт в духовке котлеты

Хорошо добавить овощи или легкие овощные салаты. Привычным образом измельчить лук, чеснок, зелень.

Отжатые кабачки, мясо, яйцо соединить в просторной ёмкости и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и приготовить однородный фарш. Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. В это время подготовить противень и духовку.

Котлеты из мясного фарша с кабачками в духовке

Тёплый противень смазать любым растительным маслом. Сформировать котлетки среднего посмотреть больше и выложить на подготовленный противень. Определить противень в духовой шкаф примерно на 30 минут.

Читайте также:
Вкусные и сочные котлеты рецепт с фото
История и рецепт супа немецкий айнтопф
Пошаговые рецепты с фото в мультиварке поларис 0517
Суп рецепт классический для похудения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *