Перейти к контенту

Рецепт супа с плавленным сыром и сухариками

Кулинару на заметку:

Они, поварившись в бульоне, отдают ему столько вкуса и аромата, что итоговый суп с плавленным сыром станет просто великолепен. Когда делаете зажарку из лука и моркови, добавьте в конце болгарского перца, он даст супу дополнительный вкус и аромат. Зажарку из лука и моркови приправьте готовыми смесями приправ. Это может быть и хмели-сунели. У Вашего супа получится совсем другой вкус, совершенно новый.

Вообще, работая с приправами, можно каждый раз из одних и тех же продуктов получать совершенно новые вкусы, новые блюда. А в магазинах сегодня продается много готовых смесей, которые уже подобраны и собраны специалистами и профессионалами, нам остается только купить эту смесь приправ и наслаждаться результатом.

Все фотографии рецепта Вот это набор для "базового" рецепта, который может быть расширен рисом, грибами, жмите перцем Морковь натереть на терке, лук нашинковать мелко, а картофель очистить и нарезать Лук с морковью я обжариваю либо на сливочном, либо на растительном масле до золотистого цвета. А потом кидаю в суп Картофель измельчаю в мелкие кубики, сразу после лука и моркови отправляю сухарикками суп и картофель Стебли от петрушки и укропа я не выбрасываю, а связываю ниточкой и кладу в бульон.

Способ приготовления:

сыро Они отдают свои ароматы бульону, минут через 30 я их удаляю Когда лук и морковь будут вот такого золотистого цвета - их можно добавлять в наш суп. Курицу я извлекла из бульона. Нарезаю ее на мелкие кусочки, удаляю кости, и кидаю мясо обратно в суп. Минут за 20 до выключения кидаю картофель, нарезанный кубиками. Зажарка из лука и моркови уже в супчике.

Пошаговое приготовление супа

Можно кинуть пару лавровых листиков. Но потом, когда они отдадут аромат минут http://modmakers.ru/bistroe/412n.php 15 их лучше достать.

Не ставить на несколько дней в холодильник, а то слишком сильный будет лавровый вкус Зелень измельчаю, скоро она страница в суп. Можно брать любой плавленный сыр. Можно брать и сырок "Дружба" и любой другой, у меня в этот раз вот такой, бутербродный.

Для того чтобы сварить эти супы вам не понадобится много времени и больших финансовых затрат, а вот вкус сырных продолжить получится просто бесподобным. Не будем терять времени.

Надеваем фартуки и приступаем. Пошаговое приготовление супа Как и при варке обычного супа, сначала варим бульон. Когда мясо закипит, можно добавить веточки любимой зелени, а когда мясо сварится, вытащить. Зажарку делаем по классическому рецепту - овощи мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Картофель нарезать соломкой или кубиками.

Каждое соцветие разделываем, отделяя листочки от стеблей. Плотные части в сырный суп-пюре не пойдут. Соцветия измельчаем вручную, с помощью ножа.

Недавно просмотренные

Перемалывать в блендере их не рекомендуется, они станут похожи на крем, и блюдо утратит свою особую структуру. Брокколи добавляем в бульон с луком и перемешиваем.

рецепт супа с плавленным сыром и сухариками

Чеснок чистим и, измельчив, вводим в блюдо. Оба сорта продукта нарезаем одинаковыми некрупными кубиками. Сначала закидываем в суп мягкий сыр. Продукт держим на медленном огне и постоянно помешиваем состав, не давая ему закипать и образовывать пену. Когда масса в кастрюле станет более-менее однородной, добавляем Чеддер. Этот вид сыра не только вкусный, он придаст супу-пюре особый яркий читать приятный оттенок. Блюдо продолжаем помешивать, пока оранжевый сыр не станет похожим на густой крем.

рецепт супа с плавленным сыром и сухариками

На этом этапе можно поступить двумя способами. Массу можно измельчить с помощью блендера до состояния пюре или оставить без изменений.

Ингредиенты:

Заправляем суп перцем, другие приправы использовать опасно. Сыры и так обладают выраженным ароматом, можно испортить блюдо. Зелень тоже будет лишней.

Подается сырный суп-пюре в горячем виде.

Читайте также:
Индейка на кости в духовке рецепты фото
Суп с целым яйцом рецепт с фото
Рецепт приготовления удона с курицей
Рецепты приготовления мяса горячего копчения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *