Перейти к контенту

Рецепт котлет из мяса кусочками

рецепт котлет из мяса кусочками

Поливать мясо нужно как минимум 3 раза. Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: котшет, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса. Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой.

Тогда все соки, кипящие на поверхности, впитаются в мясо и оно будет сочным. Также мясо отдыхает и его будет легче резать.

http://modmakers.ru/bistroe/6821d.php

Читайте также:
Рецепт сырного супа из курицы
Суп гаспачо рецепт юлии высоцкой рецепты
Рецепт шампиньоны фаршированные в духовке видео рецепт
Рецепт форели в духовке с помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *