Перейти к контенту

Рецепт котлет из печени запеченной в духовке

Такой пирог подойдет источник взрослым, и детям, ведь приготовлен он из печени с овощами.

Ингредиенты

Признайтесь, печень кушаем не так. А в пирожки она пойдет на ура!

Блюдо получается недорогим, но отлично подходит для праздника. Начинка получается нежной кремовой консистенции, а оболочка с тонкой хрустящей корочкой. Готовить можно в сковороде или же в мультиварке, как вам удобнее. Это блюдо из печени очень быстро и просто готовится. Заходите и я покажу Вам, как приготовить "Сусамыр" и необычно подать печень. Тогда обратите внимание на рецепт приготовления пирожков с печенью в духовке.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Для приготовления запеченной печени в первую очередь подготовьте субпродукт. Тщательно промойте говяжью печенку под теплой проточной водой, затем поместите в большую миску, залейте холодным молоком и оставьте вымачиваться в нем в течение 1 часа. По истечении времени обсушите субпродукт при помощи источник полотенца, срежьте с него остатки жира и пленку, после чего разрежьте на одинаковых кусков.

Каждый кусочек печени положите в целлофановый пакет и слегка отбейте кулинарным молотком. Возьмите глубокую миску для приготовления маринада. Смешайте в миске в необходимом адрес страницы соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, сушеный базилик и черный перец. Хорошо перемешайте ингредиенты, выложите в полученный маринад куски заранее подготовленной печени.

Не бойтесь, они не будут сухими - отсутствие жиров вообще никак негативно не сказывается на вкусе я делаю то так, то так - иногда ввожу хлопья сливочного масла. Чтобы печеночные котлеты в духовке получались по структуре именно котлетистыми, а не блинными, в фарш вводится вареный рис, овсяные хлопья или котлкт еще такое, что делает его консистенцию более грубой, комочками. Я беру вареный рис: Духовку ставим на разогрев до С еще перед началом приготовления фарша.

Материалы по теме

ссылка на продолжение Печень птицы используем прямо так, с печени животных следует печенни наружную пленку и грубые фрагменты с трубками, если они имеются. Лук чистим и режем на кусочки, которые смогут пройти в раструб мясорубки.

Прокручиваем через мясорубку печень, лук и рис.

Читайте также:
Курник с курицей рецепт с фото пошагово в духовке
Салат с рисом яйцом рецепт
Рецепт супа с консервами сайрой и перловкой
Овощное рагу с курицей рецепт с фото очень вкусно
Филе под сыром в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовления говяжьей печени с молоком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *