Перейти к контенту

Котлеты из фарша свинины и говядины рецепт с капустой

Рецепт приготовления мясные котлеты с капустой по шагам Шаг 1 Этот вкусный рецепт котлет из говяжьего фарша с капустой появился у меня в книге рецептов буквально сегодня и абсолютно случайно. Занимаясь приготовлением обеда,мне захотелось приготовить наши любимые котлетки как-нибудь по другому, тецепт новому. Ну а в холодильнике как раз лежала половинка небольшого вилка капусты.

Рецепт приготовления мясные котлеты с капустой по шагам

И я вам скажу, что получилось не то, чтобы неплохо, а просто восхитительно! Надеюсь, это блюдо придется по вкусу и вам! Счастливой обладательницей этого чудо-горшочка я стала уже давно и он еще ни разу смотрите подробнее не подводил: О приступим к приготовлению наших здесь.

Берём мясо говядину можно смешать говядину и говыдины и готовим фарш, пропуская через мясорубку. Я очень долго скучала по бабушкиным вкусностям, и по ней скучаю, она нажмите для продолжения мне маму и папу, ну и что, что только по выходным, все равно я чувствовала любовь близкого человека, которой живя в интернате, я не ощущала.

В один из теплых июльских дней я предложила мужу поехать в деревню, чтобы выкинуть и мусор и ненужные вещи из бабушкиного дома, в общем навести порядок, да и для того, чтобы мой суженный посмотрел, ггвядины я проводила выходные своего детства. Мы приехали туда, он мне помогал на чердаке, потом я начала выбрасывать макулатуру. Как раз тогда я и наткнулась на ежедневник моей бабушки, в котором и был написан рецепт моих воспоминаний детства.

Ингредиенты для сочные котлеты из фарша с капустой на 4 порции :

Он назывался "Котлетки с капусткой", оказался настолько простым, что я сама была шокирована. Хочу вам поведать его, надеюсь, вам узнать больше очень понравится!

котлеты из фарша свинины и говядины рецепт с капустой

Выложила фарш, мелко порезала лук, вбила яйцо, выдавила чеснок, поперчила, посолила и я по своему вкусу добавила хмели-сунели. Кпустой небольшие котлетки и обваливаю их в муке.

Ингредиенты для мясных котлет с капустой:

Бабушка Виктории обваливала котлеты в сухарях. Жарю котлеты с капустой и картошкой сначала с одной стороны на медленном огне под закрытой крышкой, чтобы рецеп хорошо пропарились. Как зарумянились переворачиваю на другую сторону. Капусту с морковью, также перекрутите.

Добавьте к продуктам рис. Вбейте в фарш 2 яйца, приправьте солью с перцем.

Хорошо вымешайте фарш, чтобы все продукты и специи равномерно распределились. Сковороду с маслом нагрейте и кладите жариться котлетки, которые влажными руками говядиоы круглой или овальной формы. Прожарьте их с двух сторон до золотистости, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Готовность их определить можно следующим образом — придавить на них лопаточкой, из них должна сочиться прозрачная жидкость. Жареные котлетки сложите в кастрюлю для тушения. Желательно, чтобы это была чугунная котлетя или любая другая с толстыми стенками и дном.

Рецепт приготовления сочные котлеты из фарша с капустой по шагам

К котлетам добавьте лавровый лист и перец горошком. В миску налейте сметану и томатную пасту.

По желанию можете его перемешать с водой, чтобы он стал более жидким.

Читайте также:
Котлеты из индюшиного фарша рецепт на сковороде
Супы с корнем сельдереем рецепты с фото
Суп с горошком консервированным и рисом рецепт
Замариновать курицу для гриля рецепт
Рецепт перловых котлет с фото
Рецепты быстрой пиццы для мультиварки
Рецепт приготовления ткемали в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *