Перейти к контенту

Как приготовить супы без мяса рецепты

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю с четырьмя стаканами воды, варите до полной готовности. Сняв с плиты, блюдо следует чуть остудить и взбить блендером до состояния пюре.

Пока смесь овощей варится, необходимо приготовить оригинальную и душистую заправку. Для этого нужно покрошить в чашу блендера пучок молодого укропа, всыпать пару-тройку ст. Очень вкусно получается с кедровыми орешками, но за неимением оных подойдут и грецкие предварительно чуть поджарить и очистить от темной шелухи.

Разлить суп-пюре по тарелкам, добавить в каждую по маленькому кусочку масла, по вкусу — заправку сметану или сливки. Щавелевый суп с яйцами Его можно считать первой весенней ласточкой, подавать можно как рецрпты, так и холодным.

Рецепт 1. Суп без мяса

Такие супы без мяса хорошо подходят для жаркой погоды. Приготовление много времени не занимает — через полчаса суп с приятной кислинкой будет готов. Кроме щавеля потребуются три-четыре картофелины среднего размеранебольшая луковица, помидор и пара яиц.

В кастрюлю с закипевшей водой высыпать крупные пиготовить картошки, варить практически до готовности. В это время узнать больше в масле приправу для плова, всыпать мелкие кубики лука, покрошить помидор и довести до готовности.

Суп без мяса рецепт с фото.

Вылить содержимое сковороды к картофелю и дать закипеть. Смешать в миске яйца с парой ложек воды, аккуратно и тихонько вылить в суп, энергично мешая содержимое мява, чуть проварить. Покрошить щавель можно порезать жмите высыпать в кастрюлю, сдобрить суп солью, черным перцем, довести до кипения и снять с плиты. Подавать со сметаной или майонезом.

Для сытности в щавелевый суп без мяса можно добавить при варке картофеля половину стакана круглого риса. Для этого читать далее картошку нарезаю небольшими кубиками, которые дополнительно промываю водой. Также небольшими кубиками режу репчатый лук, а морковку натираю на крупной терке.

После закипания в кастрюле воды, кладу в нее порезанный кубиками картофель. Варю картофель приблизительно10 — 12 минут, после чего засыпаю к нему хорошо промытый рис.

Рецепт 2. Суп без мяса (с молоком)

Картофель вместе с рисом источник еще минут Пока картошка и рис варятся, ставлю на огонь сковороду и наливаю в нее 3 столовый ложки подсолнечного масла. После того, как масло в сковородке достаточно хорошо разогрелось, кладу в нее для обжарки порезанные ранее лук и морковь. Пассеровка лука с морковью в сковороде тецепты приблизительно 4 — 5 минут. Лук с морковью я периодически перемешиваю, чтобы не дать им подгореть.

Обжаренные в течение этого времени лук и морковь выкладываю из сковороды в кастрюлю и варю их вместе с картошкой и рисом еще приготоцить 5. За это время споласкиваю под водой зеленый лук, петрушку, укроп и мелко их режу.

Читайте также:
Вкусный суп с яйцом рецепт с фото
Рецепт салата из морепродуктов с листьями салата
Рецепт жульена с грибами и курицей без сливок
Запеканка из вермишели в духовке рецепты с фото
Рецепты вкусных салатов из черной редьки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *