Перейти к контенту

Котлеты из советских столовых рецепт

Противень в данном случае не подойдёт.

На следующем этапе вы поймёте —. Теперь четвёртая особенность котлет по-советски — колеты к котлетам 70 мл воды. Её количество лучше определить, исходя из размера формы. Ориентироваться нужно на то, чтобы примерно третья часть котлет в высоту находилась в воде.

Ингредиенты для приготовления котлет столовских советских:

Вынула котлеты через 50 минут. Но это время условное, для каждой плиты может варьироваться плюс-минус десять минут.

Нужно, чтобы вся жидкость выпарилась или её осталось совсем немного тогда она быстро впитается в котлеты уже после извлечения из духовки. Но важно не пересушить!

Котлеты получаются не просто вкусными, но ещё и сочными! Я выбрала второй вариант, так мне показалось проще и быстрей.

Готовые котлеты выкладываем на тарелочку и подаем на стол. Муж не ел до этого котлеты, как в столовой, но оценил их вкус и аромат, дочке изз тоже понравились. Ну а больше всего понравились они мне, надеюсь, что Вам они также подарят прекрасные воспоминания.

Скажу честно, готовить часто я их не буду, лучше сделать болгарские принцески с фаршем, но время от времени, под настроение, оно того стоит. Всем приятного аппетита, с Вами была я, Анна. Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВК основываясь на этих данных, присылайте свои рецепты вкусных блюд с советких фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени!

Рекомендуем

Если хотите сделать соевтских - поделитесь ссылкой на рецепт в соц сетях, тогда я буду знать, что мои рецепты Вам не безразличны. Смотрите также другие вкусные рецепты: Убираем готовый котлетный фарш в холодильник, минут на Вынимаем, формируем котлеты, панируем их в сухарях.

Обжариваем на разогретом масле с каждой стороны по 5—7 минут. Все, румяные и аппетитные советские магазинные котлеты по 11 копеек готовы! Основная фишка этого рецепта — в использовании хороших сухарей.

Советские котлеты из школьной столовой

Важно, чтобы у сухарей была правильная консистенция — не мука или порошок, а именно некрупная крошка. Воду салат из баклажанов и феты брать как можно холоднее, http://modmakers.ru/solenya/7280s.php идеале — ледяную, примерно советсикх половины от количества мяса тут будет зависеть от влажности самого мяса и конечного фарша. Важно хорошо помешать и отбить сначала мясной фарш, а потом тщательно промешать и готовую котлетную массу.

Советские котлеты из школьной столовой А теперь рецептик таких же котлет, только из школьной столовой. Такие котлеты чаще всего готовились по такому же рецепту, что и полуфабрикаты для магазинов. Хотя могли быть и отличия.

Читайте также:
Фото купаты в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепты для мультиварки запеканка из кабачков
Постные котлеты в духовке рецепт с фото
Как запечь рыбу карася в духовке рецепты
Долма в виноградных листьях рецепт из курицы
Рецепты суп из чечевицы постный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *