Перейти к контенту

Кабачки в духовке кружками рецепт

Сам по себе, кабачок - очень полезный овощ, который содержит много пектинов и хорошо очищает организм.

кабачки в духовке кружками рецепт

А готовится оно очень. В любом случае рецепт кабачков с помидорами и сыром в духовке вам понравится, ведь это идеальное блюдо на любой случай!

Рецепт 1. Кабачок в духовке запеченный с сыром и помидорами

Очень вкусно, но не так жирно. Один из таких вариантов - кружкмаи рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором. Это не удивительно, ведь кабачки, фаршированные фаршем и сыром, очень вкусные. Приготовим один из вариантов грибного жульена в "кокотницах" из кабачков.

Кабачки, запеченные в духовке - подготовка продуктов

Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям. Обсушим салфеткой и здесь наши лодочки в середине оливковым маслом и выложим на него круужками кабачка срезом. Отправим выпекаться в разогретую духовку при температуре градусов. Принимаемся за приготовление начинки. узнать больше здесь

Мелко нарезаем луковицу и очищенный чеснок. Берем часть мякоти кабачка и тоже нарезаем кубики без семечек.

кабачки в духовке кружками рецепт

Разогреваем сковородку на плите и наливаем немного оливкового масла. Отправим туда обжариваться лук и чеснок.

Кабачки, реццепт с помидорами и сыром Эта закуска очень презентабельно смотрится, поэтому, ею смело можно украшать праздничный стол, разложив кабачки на зеленые листья салата. К тому же это и вкусно и полезно. Чеснок измельчить на прессе или мелкой терке.

Похожие рецепты

Кабачки с 2-х сторон обжарить до корочки золотистого цвета и разложить на противне. Верх кабачков натереть чесноком и положить колесико помидора.

Поперчить, посолить и посыпать сыром. Запекать кабачки 25 минут при С.

Кабачки, запеченные в духовке Интересный вариант, чем-то напоминающий приготовление пиццы. Необязательно специально покупать мясные ингредиенты, можно дождаться, когда в холодильнике после праздников или просто так скопятся различные мясные обрезки. Духовк тут их можно http://modmakers.ru/bistroe/3545z.php вместе со скучающим на нижней полке кабачком и удачно переработать. Сказать по секрету, чисто овощной вариант, приготовленный без мяса, тоже очень вкусный.

Ингредиенты:

Попробуйте оба способа, не разочаруетесь. Способ приготовления Включить духовку и нагреть до С. Молодые кабачки нарезать кружочками в сантиметр толщиной, перемазать смесью соли, перца, сухих приправ и уложить на противень, смазанный маслом. С кабачков-переспелок нужно снять ножом грубую кожуру и удалить сердцевину с семенами.

Образовавшиеся пустоты заложить кусочками кабачков. Посыпать этот слой мелко покрошенным чесноком.

Описание приготовления:

С помидоров снять кожицу и нарезать тонкими духовуе. Чтобы она легко снималась, нужно ошпарить томаты кипящей водой или положить в кипяток на пару минут.

Колбасу, сосиски или прочие кружами продукты нарезать тонкими ломтиками или соломкой, кому как удобно. Сыр натереть, майонез разбавить водой или бульоном, чтобы его было легко и равномерно распределить по всей поверхности. Последним слоем именно майонез, а не сыр, так как сверху будет фольга, а расплавленный сыр может к ней прилипнуть.

Приготовление:

Поэтому верхний слой майонеза спасет ситуацию. Накрыть фольгой весь противень и запекать полчаса.

Затем фольгу снять, прибавить огонь до С и довести до румяной корочки. Блюдо подавать на стол не сильно горячим.

Читайте также:
Морковные котлеты рецепт с овсяными хлопьями и
Пироги с черникой в духовке рецепт с фото
Рецепт плова с курицей в мультиварке поларис с фото
Капустные котлеты без муки и манки в духовке рецепт
Рецепт салата неженка с черносливом
Грибы с макаронами в мультиварке рецепты
Тушка в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *