Перейти к контенту

Рецепт сырного супа с беконом из тануки

Я поняла, что проще показать ужин или обед в целом, чем делать выборку по блюдам, поэтому добро пожаловать на наши трапезы: Сырный суп с жареным беконом. Сыр плавленый, гр. Чистим картофель и складываем его в кастрюльку.

Заказать канраку сиру

Кастрюлю на средний огонь, солим и забываем про нее минут на У меня сырноно фильтрованная вода, если вы делаете на бульоне, то сначала картофель отвариваете в воде, а потом прогреваете бульон и туда добавляете картошку. Пока варится картошка, узнать больше бекон тонкими полосками, продолжить плавленый сыр кубиками или можно потереть на терке чтобы он растаял быстро и без комочков 3. Важно соблюдать технологию, например сулугуни или твёрдый сыр вначале их сыпа разогреть в отдельной ёмкости и только потом добавлять в самом конце в наш суп.

Брынзу раньше добавляли в супы и делали по сути похлёбки, но это не был сырный суп - это были похлёбки в которые добавляли брынзу. Если говорить про плавленные сырки из бекономм мы сегодня посмотреть еще раз и будем готовить, то на мой взгляд это самый оптимальный и доступный сыр из которого можно приготовить сырный суп.

Свежие записи

И так, начинаем готовить сырный суп с беконом как в тануки. Поверьте это легко и быстро Перед приготовлением нежного сырного супа со сливочным вкусом, плавленные сырки убираем в морозильную камеру на 2 часа. Так их будет легче перейти на тёрке. Приготовим фрикадельки для супа. Смешиваем куриный фарш сырногт яйцом.

Они впитают лишнюю влагу из рецепт сырного супа с беконом из тануки, и фрикадельки не развалятся при варке. Солим фарш и лепим фрикадельки руками, смоченными в холодной воде, размером с небольшие шарики. Закладываем фрикадельки в кипящую воду и варим сырноо сырного супа с беконом из тануки - 7 минут до готовности.

Картофель и морковь чистим и нарезаем небольшим кубиком. Добавляем в бульон нарезанные овощи и зелёный горошек.

5 комментариев

Даём овощам провариться в течение 7 минут. В это время подготовим подмёрзшие плавленные сырки. Натираем их на крупной тёрке, чтобы сыр быстрее растворился в бульоне. Белую часть лука — порей нарезаем полукольцами. Убавляем огонь на плите.

Описание приготовления:

Добавляем кукурузу и натёртый плавленный сыр. Постоянно помешиваем суп, чтобы сыр полностью растворился. Куриное филе и бекон мелко порежьте.

И положите в кастрюлю. Посолите, поперчите по вкусу и на медленном огне доведите до готовности.

На сковороде обжарьте кубики хлеба в жмите масле. Сырный суп Тануки готов.

Ингредиенты:

Если вам пришелся по душе рецепт "Сырный суп Тануки", расскажите о нём своим друзьям! Наиболее дорогостоящим считается суп из ласточкиных гнезд.

Такой деликатес распространен в Китае и Индонезии. Стоимость одной порции такого деликатеса составляет долларов. Присоединяйтесь Любите готовить и вкусно поесть?

Читайте также:
Рецепт бабки из картошки в духовке
Салат семга по королевски рецепт
Рецепт супа из говяжьего фарша
Филе в духовке рецепт видео
Праздничные салаты с пошаговым рецептом с фото
Рассольник в мультиварке рецепты с фото
Цукаты из моркови в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *